Думал мне капец... Ч1

Но я вернулся. Думаете на сайт? :). Хотя напомнить о себе придется (не был здесь ооочень долго). Вот первые мои статьи на сайте в 2011 году.

Можно ли детерминировать хаос? +5 02 июня 2011

Писал тогда для себя. Так сказать мысли вслух. Здесь скрыт самый главный Святой Грааль (их оказывается много) — правильное управление капиталом. Размер позиций влияет на психологию, а в конечном счете на интуицию и правильный выбор стратегии.

О развитии трэйдера через его … деградацию +9 19 августа 2011

Не советую вникать и изучать саму систему (описывающую колебательный диапазон как признак коррекции или смены тренда). Главная мысль — система должна быть простой и гибкой (чтобы не сломаться :). Соответственно, описание системы должно быть минимальным. Тогда ее легче адаптировать (усложнять постоянно упрощая). Чтобы минимизировать описание системы до предела (размер почтовой марки), мне пришлось использовать иероглифы.

Там же в 11м, 12м году был еще ряд статей повлиявших на популяризацию этого сайта (надеюсь). Это при том, что Мартынов больше отдавал предпочтение начинающему и подростковому планктону. Возможно, надеясь, что количество само собой перейдет в качество… Но я не об этом сейчас. Ждите. Капец будет в следующей части :)

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 1

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once