ES пара слов


Upside target lvls -2105, 2108.
Downside target lvls -2096, 2093, 2081.
Price balanced.

Невероятные данные рынка труда подобны взрыву водородной бомбы в клетке с обезьяной. Первая реакция (импульс к YPOC 2096) не похожа на ложную. Идеальным входом в короткую позицию стал бы возврат цены к SOC 2105, но я не уверен, что такая возможность представится сегодня. С открытия регулярной сессии следует продавать в сегменте 2096-2105 (between YPOC and NFP SOC). 


Kind regards.

UPD: Снижение индексов при публикации статистики рынка труда объясняется эскалацией страха повышения ставки (Unemployment rate 4.7%). Корреляция с евро (обратная в этом году) сработала стандартно, при этом я не могу объяснить данное движение в евро фундаментально — ведь в ожидании поднятия ставки объективно следует видеть рост доллара (данный момент, несомненно, смогла бы объяснить Оксана Рррр, потому что она очень компетентна в вопросах понимания факторов, влияющих на поведение валют в зависимости от сентимента FED и связей финансовых потоков фондирования рынков ценных бумаг разных стран).

UPD: ES is still bearish towards 2084 and 2072 as ultimate target. Pre-market plan was to sell above 2096 and worked well. 

UPD: Balance target 2074 below 2090. 

UPD: Сейчас рынок подвержен как страху повышения ставки по причине Unemployment rate 4.7%, так и собственно удручающими NFP вкупе с дьяболическим показателем Non-Manufacturing PMI. У меня есть большие сомнения, что мы увидим в серьезную волну роста до заседания. В случае, если ставка не будет повышена в июне (а она, вероятнее всего, не будет повышена в июне) мы станем свидетелями импульса вверх на публикации, но я практически исключаю new ATH в июне. 
Поведение евро мне в ключе изложенного непонятно, но я ожидаю момент, с которого он будет снижаться одновременно с индексами.