Work on Wall Street: Убыток при 100% росте дохода

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

 

Два дня подряд рынок активный из-за выходящей макроэкономической статистики и новостей. В четверг ЕЦБ оставил ключевую ставку на уровне нуля, а процентную ставку, под которую банки могут размещать свободные денежные средства в ЕЦБ, оставил отрицательной -0.4%. Почти одновременно с пресс конференцией главы ЕЦБ Марио Драги проходила встреча представителей стран ОПЕК, которые в очередной раз (я уже сбился со счета) пытались договориться о предельных нормах добычи. Ни для кого не стало удивлением, что члены ОПЕК вышли из зала, не достигнув никакого результата. Нежелание Ирана вступать в соглашение, и вообще, игнорирование идеи другими членами организации не дают прийти к какому-либо результату.

Сегодня вышла очень важная статистика по США, основой является Занятость в несельскохозяйственном секторе и Уровень безработицы. Кроме этого объявлен Торговый баланс за апрель. Все это до открытия в 8-30. Во время торгов в 10-00 выйдут Заказы предприятий и Индекс ISM. Неделя хоть и первая летняя, но очень насыщенная.

SPY находится в трех пунктах от исторического максимума, даже не возникает сомнений куда он дальше пойдет, после того как уляжется негатив от вышедшей статистики.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: BABA AAPL ORCL QLIK CIEN BOX CONN JOY KORS DWRE COST LB MYL MCD DCI IMGN AMBA INCY SHPG BP GSK TWTR VRX TLN VRX AVGO NSAM WMT NRF YELP FIVE CHS GRUB

Торговые идеи NYSE

AVGO

Broadcom размером $60 млрд делит второе место в индустрии с компанией Texas Instruments, обе они отстают более чем в два раза по капитализации от лидера Intel Corporation. Но после вчерашнего отчета AVGO уверенно встает на второе место, так как подскочила на постмаркете. GAAP убыток на акцию составил $3.02, а non-GAAP прибыль на акцию от продолжающихся операций равна $2.53 за вторую четверть. 2016. Валовая маржа равна 30%, а валовая маржа от продолжающихся операций равна 60%. Дивиденды за четверть равны 50 центам.

Чистый доход составил $3.54 млрд, что равно 100% увеличению по сравнению с прошлой четвертью, и 119% рост по сравнению со второй четвертью 2015.

SHPG

Ирландский производитель лекарств размером $38.5 млрд закрыл сделку по поглощению Baxalta (BXLT), создав крупнейшую в США фармацевтическую компанию. Вместе они станут лидером в области лекарств от редких заболеваний и в узкоспециализированных областях. Доход от этой сферы планируется на уровне 65% от всего годового дохода. Объединенная компания планирует двузначный рост и доход более $20 млрд к 2020 году.

WMT

Крупнейший ритейлер хорошо смотрится в лонг, так как закрепился выше серьезного дневного сопротивления $70. И пойдет вверх вместе со всем рынком, когда индекс решится на покорение all time high.

Индустрии Американского рынка акций

Уже много раз показывал, как сильное движение в акции распространяется на конкурентов по индустрии, поэтому полезно держать список таких акций наготове. На какие еще особенности необходимо обращать внимание можно узнать, записавшись на курс торговли акциями – дейтрейдинг, предлагаемый United Traders.

Auto Components

 (Sector: Consumer Discretionary)

Sector ticker: IXY

ETF сектора: XLY

Industry ticker: $SP500#251010 (для TOS)

Описание: в индустрию входят компании, производящие запчасти и аксессуары для автомобилей и мотоциклов, а также производители автошин и резины (каучука).

Список акций индустрии: JCI DLPH BWA GNTX DORM DW DAN CTB CPS FDML AXL MPG MOD SRI TOWR SPAR CXDC STRT WKHS CAAS FSYS SHLO MGA ALV LEA GT TEN VC THRM SMP SUP FOXF MPAA KNDI HZN

График сравнения индустрии с индексом S&P500

 Work on Wall Street: Убыток при 100% росте дохода

Всем успешных торгов!