По вышедшим данным - Негатив больше ставки

По вышедшим данным по занятости в США где количество раб мест увеличилось всего на 38 тыс. Рынок среагировал простой логикой — что ФРС ставку теперь не повысит и бакс на этом упал по всему фронту рынка. 

Однако же яб не спешил на месте рынка с такими выводами. Такие выводы можно было бы делать при плохих данных с цифрой 100 тыс и выше. НОО всего 38 тысяч рабочих мест это провал и этот негатив для экономики гораздо больший негатив чем весь позитив от ставки величиной 0,25% (шаг повышения потенциальный). 

Грубо говоря рынок обрадовался печеньке которую не заберут величиной с 2 балла, и радуется негативу на 20 баллов. НОО ИМХО чтоб оправдать такой провал по рынку занятости США — ФРС должна противопоставить этому негативу движение ставки в размере 2% и более. 

И тут возникает другая логика — у ФРС нет такого потенциала смягчения своей политики и в запасе всего 0,25% — максимум 0,5%. 
В отличии от 2008 года — у ФРС нет патронов в обойме!!! — А это полностью противоречит текущей первой реакции рынка. В течении следующей недели рынок с ужасом осознает величину негатива и с ужасом испугается перспектив экономики США и все происходящее сейчас, очень скоро может полностью смениться на противоположную тенденцию и погонит рынки вниз.

Ввиду этого — лонг СИ — то есть доллар/рубля продолжаю удерживать. ПАММ счет конечно просядет — но терпимо. Когда СНПИ 500 нырнет под 2050 и потянет нефть под 48 — рублик повернет в обратку то есть бакс будет расти. 

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 1

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once