Размышления перед работой Рынка!

     Встал сегодня рано, в 8 часов. С работы звонили, просят подменить. Послал их  нах. 
Лень ехать, сослался на лечение зубных протезов сегодня. После 60 лет эта отмазка выглядит респектабельно.
     На самом деле я просто вспомнил тещины челюсти, лежащие в стакане с водой на умывальнике. Забавно смотрятся!  У самого еще 22 зуба есть, а может и меньше, давно не считал.
    На самом деле хочется сегодня заработать 5-10 тыр. Так как завтра жена потащит или в Ашан, или в Океан, или Горизонт. Хрен их запомнишь, эти названия. Но денег потребует!
    Рынок сегодня будет как всегда он бывает в пятницу. Конечно, в связи с данными, вышедшими в четверг, может измениться, но скорее всего останется в стадии ремиссии. Следует особое внимание обратить на акции, у которых сегодня отсечка.  Если заблаговременно  купили их, то сегодня их же можно продать жадным до дивидендов физикам или лир ( тьфу)  юрикам)))) 
    Особое значение обратите на фондообразующие валютные пары, если числитель у нее будет превышать знаменатель, то несмотря на пятницу, надо подбирать такие пары. 
    Также скажем и прогноз сегодня на нашу черную жижу. Следует осторожничать при покупке этой жидкости. Хотя она и ведет себя в узком диапазоне, но следует всегда ждать резкого скачка или лучше падения на 2-3 доллара. 
    Итак, всем хорошей пятницы. Надеюсь, я сегодня выйду к вам с отчетом о проделанной за день работе! 

Всегда ваш неугомонный S.Hamster

P.S.  На днях получал проценты в банке Югра. Так я был в их новом офисе, на Горбушке. Офис расположен в ТЦ Горбушка. 
       Прошелся по ТЦ- до фига торговых точек. Пацанье старается отстучать арендную плату ( то есть заработать деньги братьям Хотиным) — прямо лезут в рожу с предложениями -Чаво вам надо?!!!
       Нельзя быть богатым, только работающим на себя!  Надо скупать такие ТЦ и тогда на тебя будут работать сотни нигеров, принося добавочную прибыль.
    Ладно, пора включать QUIK/