Рекомендации по биржевой торговле от Андрея Черных*

Центр дистанционного обучения Андрея Черных

*Так как сервис платный, выкладываю рекомендации от вчера, от 01.06.2016 года
Рекомендации по биржевой торговле от Андрея Черных от 01.06.2016

Вчера, 31.05.2016 я писал: нефть 50,27, нефть растет перед заседанием ОПЕК, которое планируется 02.06.2016, вспоминаем, что делает рынок — растем на слухах, продаем на фактах, по результатам заседания ОПЕК назревает и возможна коррекция. Пример: при 5% коррекции высадят по стопам большинство «быков», коррекция (может) наберет ускорение за счет закрываемых позиций лонг и может достигнуть 10% (снижения) от текущих уровней. До начала заседания ОПЕК 02.06.2016 - возможен рост, ищем моменты зафиксировать прибыль и закрыть позиции лонг или подтягиваем стоп приказы по открытым позициям лонг. Нейтральная позиция закрыта, будьте готовы открывать нейтральную позицию.

Сбербанк, купленный во вторник на прошлой неделе по моей рекомендации, вырос во вторник на 1,64% + в среду еще 3,5% + в четверг еще 3,35%, в пятницу еще на 0,8%, в понедельник 30.05.16, вырос еще на 0,94%, вчера, во вторник — прибыль зафиксирована по рекомендации: Сбербанк  - подтягиваем стоп приказы, готовимся зафиксировать прибыль. Присылайте скриншоты сделок.

Сегодня: нефть 49,52, нефть корректируется, рынок корректируется, о чем я предупреждал вчераПример: при 5% коррекции высадят по стопам большинство «быков», коррекция (может) наберет ускорение за счет закрываемых позиций лонг и может достигнуть 10% (снижения) от текущих уровней. Если еще не закрыли позиции лонг, ищем моменты зафиксировать прибыль и закрыть позиции лонг или подтягиваем стоп приказы по открытым позициям лонг. Нейтральная позиция открыта.

14.07.2016 отсечка по годовым дивидендам Лукойла, накапливаем бумаги перед дивидендами (по алгоритму), Сургутнефтегаз преф — кто хочет получить дивиденды в размере 6,92 рубля на акцию, отсечка 18.07.2016 года, накапливаем бумаги перед дивидендами (по алгоритму), хеджируем позиции продажей фьючерсов (Лукойл и/или РТС).

Рынок регулярно даёт возможности тем, кто эти возможности видит и извлекает из них прибыль. Amat victoria curam (Победа любит подготовленных).

Рекомендации вы получаете до начала торговой сессии, ситуация до начала торговой сессии или внутри торговой сессии может измениться, именно поэтому перед открытием позиций проверяем рекомендации на соответствие алгоритму биржевой торговли от Андрея Черных*

*Алгоритм смотрим на обучающей платформе.

Фильтры:

Фьючерсы — информация по фьючерсам — это дополнительные фильтры, направление рынка в моменте — до начала торгов (торговля фьючерсами — для опытных, высока вероятность высадки по стоп приказам), ситуация внутри дня может существенно меняться, именно поэтому торгуем фьючерсами по алгоритму, соблюдая риск менеджмент:

фьючерс на РТС: нейтральная позиция открыта.

РТС шорт, с утра фьючерс на Brent — 49,52.

фьючерс на Brent: шорт/боковик, с утра фьючерс на Brent — 49,52.

фьючерс на доллар США: лонг/боковик, с утра фьючерс на Brent — 49,52.

Фьючерс на S&P 500 - нейтрально, фьючерсы Азии - разнонаправленно, нейтрально, с утра с утра фьючерс на Brent  — 49,52.

Спекулятивная стратегия (временной интервал — 30 минут) — для опытных, стратегия подразумевает активную работу со стоп приказами и активное управление позицией (часто высаживают по стоп приказам). При торговле соблюдаем алгоритм открытия позиций, используем визуальные стоп приказы. Позиции по акциям, фьючерсам и другим инструментам — открываем по алгоритму по смешанной стратегии — с переходом со спекулятивной на инвестиционную. Сургутнефтегаз преф и акции московской биржи (MOEX) — позиции открыты, лонг, нейтральная позиция открыта. В моменте рекомендую внутридневную торговлю или воздержаться от торговли по спекулятивной стратегии по причине высокой волатильности и высокого риска высадки по стопам. Акции московской биржи (MOEX)  - подтягиваем стоп приказы, хеджируем позиции продажей фьючерсов.

Часовик (временной интервал — 60 минут): в связи с высокой волатильностью не рекомендую открывать позиции в первые 30 минут на утренней и вечерней торговых сессиях. Фьючерс на РТС, фьючерс на Brent и фьючерс на доллар — торгуем по алгоритму, будьте очень аккуратны с открытием и закрытием нейтральных позиций — сразу переносим стоп в безубыток, отступ — минимальный или без отступа. При торговле соблюдаем алгоритм открытия позиций, используем визуальные стоп приказы. Позиции по акциям, фьючерсам и другим инструментам — открываем по алгоритму по смешанной стратегии — с переходом со спекулятивной на часовик, далее на инвестиционную. Сургутнефтегаз преф и акции московской биржи (MOEX) — позиции открыты, лонг, нейтральная позиция открыта. Акции московской биржи (MOEX)  - подтягиваем стоп приказы, готовимся зафиксировать прибыль. Сбербанк — позиции закрыты по стоп приказу, прибыль зафиксирована.

Инвестиционная стратегия (временной интервал — 2 часа): в связи с высокой волатильностью не рекомендую открывать позиции в первые 30 минут на утренней и вечерней торговых сессиях. Фьючерс на РТС, фьючерс на Brent и фьючерс на доллар — торгуем по алгоритму, будьте очень аккуратны с открытием и закрытием нейтральных позиций — сразу переносим стоп в безубыток, отступ — минимальный или без отступа. При торговле соблюдаем алгоритм открытия позиций, используем визуальные стоп приказы. Позиции по акциям, фьючерсам и другим инструментам — открываем по алгоритму по смешанной стратегии — с переходом со спекулятивной на часовик, далее на инвестиционную. Сургутнефтегаз преф и акции московской биржи (MOEX) — позиции открыты, лонг, нейтральная позиция открыта. Акции московской биржи (MOEX)  - подтягиваем стоп приказы, готовимся зафиксировать прибыль. Сбербанк — позиции закрыты по стоп приказу, прибыль зафиксирована.

4 часовик (временной интервал — 240 минут или 4 часа): в связи с высокой волатильностью не рекомендую открывать позиции в первые 30 минут на утренней и вечерней торговых сессиях. Фьючерс на РТС, фьючерс на Brent и фьючерс на доллар — торгуем по алгоритму, будьте очень аккуратны с открытием и закрытием нейтральных позиций — сразу переносим стоп в безубыток, отступ — минимальный или без отступа. При торговле соблюдаем алгоритм открытия позиций, используем визуальные стоп приказы. Позиции по акциям, фьючерсам и другим инструментам — открываем по алгоритму по универсальной стратегии. Переходим на 2-х часовик, инвестиционную стратегию.

Стратегия «Купил и держи» (временной интервал — день): Фьючерс на РТС, фьючерс на Brent и фьючерс на доллар — торгуем по алгоритму, будьте очень аккуратны с открытием и закрытием нейтральных позиций — сразу переносим стоп в безубыток, отступ — минимальный или без отступа, стоп приказ по фьючерсу на РТС по нейтральной позиции на уровне 18 периодной на 2-х часовике. Важно: в связи с высокой волатильностью в моменте не рекомендую открывать позиции в первые 30 минут на утренней и вечерней торговых сессиях. Переходим на 2-х часовик, инвестиционную стратегию.

Рынок регулярно даёт возможности тем, кто эти возможности видит и извлекает из них прибыль.

Ваш персональный брокер и финансовый советник Андрей Черных. Мой успех останется с вами.

Забираем деньги с рынка!

Amat victoria curam (Победа любит подготовленных).

Предыдущие топики:
http://smart-lab.ru/blog/tradesignals/330457.php

http://smart-lab.ru/blog/328882.php
http://smart-lab.ru/blog/tradesignals/324395.php
http://smart-lab.ru/blog/tradesignals/323359.php 
http://smart-lab.ru/blog/tradesignals/316824.php 
http://smart-lab.ru/blog/tradesignals/316387.php
http://smart-lab.ru/blog/tradesignals/313673.php 
http://smart-lab.ru/blog/tradesignals/312529.php
http://smart-lab.ru/blog/311971.php
http://smart-lab.ru/blog/311732.php
http://smart-lab.ru/blog/309359.php
http://smart-lab.ru/blog/307799.php
http://smart-lab.ru/blog/306611.php
http://smart-lab.ru/blog/308146.php видеоотзывыhttps://youtu.be/r9BGTyCcexk

Рекомендации по биржевой торговле — это не торговые сигналы, это именно сервис рекомендаций, ими можно пользоваться по определенному алгоритму, который пользователь получает в подарок. 
Успешного тренда!