Нас ждет рост к концу недели.SPX. Но NASDAQ теряет momentum к пятнице.

Нас ждет рост к концу недели.SPX. Но NASDAQ теряет momentum к пятнице.
После небольших каникул, связанных с праздниками в США (последний понедельник Мая. День Ветеранов, День Победы так сказать)- рынок возобновил нормальную работу. На прошлой неделе в Четверг, трейдеры с Парк Авеню уже к полудню оттягивались в бассейнах в Лонг Айленде.
Хотя и вчера Парк Авеню выглядела немного пустой, отрешенной после праздников, все же люди возвращаются к рабочим столам.

Лидирующий индикатор NASDAQ.
Nasdaq 7дней позитивного объема из последних 10дней. Последний раз подобный показатель был зафиксирован в Ноябре 2015г. когда Nasdaq показал статистику -9дней positive volume.

Нас ждет рост к концу недели.SPX. Но NASDAQ теряет momentum к пятнице.


Тем не менее, Momentum Nasdaq замедляется и теряет силу. В четверг -день когда Nasdaq должен стать максимум Overbought -возможно в пятницу при выходе отчета по безработице. А падение намечается не раньше Понедельника.
За ним должны последовать и Dow Jones and S&P500. Вероятно мы сначала увидим negative divergence- когда Nasdaq будет негативен а S&P продолжать рост.
Сегодняшная поддержка по S&P 2086 за ней 2075. Пока держится 2085. Вероятно на этом остановимся — хотя я ждал 2075.

В тоже время VIX достиг некоторых краткосрочных целей 15.25 -это порядка 18% рост волатильности с минимума Пятницы.
Еще и PUT/CALL TOTAL ratio с 60% (трейдеры закупали Calls в пятницу) до сегодняшних почти паника -117% (покупка PUTs больше чем Calls)

UPSIDE targets 2114. 2106.
После чего рынок уйдет на значительно ниже уровни. 2070, 2063 и может ниже до 1960 (50% Фибоначчи).
Для достижения INTERMEDIATE OVERSOLD, которое станет возможностью идеальной покупки LONG TERM до конца 2016.
Будем следить за статистикой и internal data рынка.

Продаю оставшуюся по QQQ позицию при NDX @2532 и затем жду следующую неделю для захода в шорт. по S&P500. но не раньше 2106.