Work on Wall Street: палки в колеса Under Armour

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

Недавняя статистика по продажам новых жилых домов, а также тот факт, что индекс находится возле исторического максимума, подстегнули инвесторов. Поэтому окончание мая и начало июня настолько же активное время, как и сезон отчетов. Очень много акций в игре и интересных событий. Сегодня в 2 часа дня выйдет статистика по продажам автомобилей (грузовых и легковых).

Нефть WTI после второй попытки взять $50 откаталась вниз, понятное дело, что сильнее, чем после первого провала пробить сопротивление $50. SPY в очень сильном положении, он уже четыре дня держит уровень $209.50, после того как подрос выше $209.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: BABA CCE UA CLF TIVO MU ZOES FRC HPQ ADPT ASNA WDAY MKTO BYD KORS AAPL DWRE MSFT CRM MYL GILD CRC TRUE BOX HBI VRX WUBA SMTC

Торговые идеи NYSE

DWRE

Компания предоставляет услуги по созданию облачных решений для предприятий в сфере торговли. Ее цифровая коммерческая платформа Demandware Commerce Cloud позволяет клиентам устанавливать и выполнять сложные стратегии в электронной торговле. На закрытии во вторник капитализация компании составляла $1.78 млрд, что соответствовало цене акции $47.99. На премаркете за бумагу дают уже $75, что соответствует росту в 56%.

Крупная компания, входящая в S&P500 размером 56.4 млрд сообщила о приобретении DWRE. Почему такая большая премия в 56%? Для тех у кого хорошая память это не должно вызывать затруднений. Ведь в конце прошлого года, когда в США была Черная пятница, был установлен исторический рекорд, в котором объем электронных покупок впервые превысил приобретения в супермаркетах. Отсюда и такое щедрое поглощение со стороны крупной компании, ведь Demandware создает ПО для сайтов интернет магазинов.

UA

Планы компании по завоеванию рынка спортивной одежды нарушил контрагент Under Armour, который вдруг решил обанкротиться и внести свой вклад в бухгалтерский счет компании под названием Bad debt. То есть дебиторская задолженность по данному партнеру будет списана на расходы UA. В итоге во вчерашнем докладе сообщили об ожидаемых убытках $23 млн относящихся к обанкротившемуся контрагенту. Но еще хуже то, что компании пришлось понизить свой гайденс на  2016 год, так как продажи через The Sports Authority на 2016 год планировались на уровне $163 млн, а теперь составят лишь $43 млн.

Таким образом нарушаются планы по удвоению продаж компании в два раза в ближайшие 2-3 года, которые UA анонсировала в конце 2015. Ухудшенный гайденс по доходу теперь составляет $4.925 млрд, что соответствует 24% росту к 2015. Операционная прибыль планируется в пределах $440 - $445 млн.

Индустрии Американского рынка акций

Уже много раз показывал, как сильное движение в акции распространяется на конкурентов по индустрии, поэтому полезно держать список таких акций наготове. На какие еще особенности необходимо обращать внимание можно узнать, записавшись на курс торговли акциями – дейтрейдинг, предлагаемый United Traders.

Road & Rail Industry

 (Sector: Industrials)

Sector ticker: IXI

ETF сектора: XLI

Industry ticker: $SP500#203020 (для TOS)

Описание: индустрия объединяет компании, в основном занимающиеся грузовыми и пассажирскими железнодорожными и автотранспортными перевозками, включая деятельность по аренде авто и таксомоторные компании.

Список акций индустрии: UNP KSU CAR CVTI CGI CNI CSX NSC CP UHAL ODFL HTZ R GWR LSTR SWFT KNX WERN EHIC SAIA MRTN STB ARCB RRTS YRCW USAK PTSI

График сравнения индустрии с индексом S&P500

 Work on Wall Street: палки в колеса Under Armour

Всем успешных торгов!

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 2

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once