12 причин заниматься трейдингом

1. Прежде всего, у него очень большая потенциальная доходность, по сравнению с накладными расходами, которых практически нет. Риск при торговле, может быть значительно снижен благодаря выбору сделок с высокой вероятностью выигрыша. Фактически фьючерсная торговля и в том числе торговля на Форекс – это бизнес с относительно низким риском, при условии правильного подхода к торговле и правильного планирования совершаемых сделок. Для снижения рисков я лично рекомендую использовать стратегии Форекс с четким описанием на этом сайте, которых уже гараздо больше 200 и правила управления капитала, мани менеджмента, обучающие материалы, например.  

2. Трейдинг всегда дает право выбора. Я могу выбирать на каком финансовом рынке торговать, когда по времени торговать и при каких обстоятельствах. Если можно заработать деньги на сырой нефти, я могу в этом так же поучаствовать. Если есть хорошее движение на рынке бондов, я могу в любой момент начать торговать бондами. Абсолютно любой финансовый рынок находящийся в трендовом движении, способен приносить прибыль и мне в том числе. Я могу быть «быком» (покупать финансовый инструмент), либо «медведем» (продавать его же), по настроению и по моим предположениям. Я могу быть довольным своей торговлей «быком» или «медведем», если я следую за трендовым движением.  

3. Я зарабатываю свой капитал и средства для существования на жизнь на свободном рынке, наверное на последнем в мире рубеже реального капитализма. Я могу жить именно своим умом и пользоваться сполна плодами своего труда.  

4. У меня абсолютно нет проблем с клиентами (как в любом бизнесе), отношений со своими клиентами, а уж тем более жалоб от них. Клиенты не обманывают меня в этом лучшем бизнесе и не возвращают купленные товары, если они им по какой-то причине просто не понравились.  

5. У меня так же не бывает проблем с работниками, если конечно не считать меня самого. Нет никаких профсоюзов, с которыми я в любом бизнесе обязан был бы считаться, никаких забастовок и переговоров с этими же бастующими. У меня нет планов социального развития для своих работников, кроме меня самого. Работники не могут у меня своровать и не могут требовать повышения зарплаты.

  6. Нет себестоимости товара на производстве, нет поврежденных товаров при транспортировке и изготовлении, нет ремонтных и сервисных работ.

  7. У меня нет необходимости ничего рекламировать, я абсолютно избавлен от головной боли маркетинга на производстве или в торговле. Если я хочу продать товар – всегда есть покупатель для этого, а если хочу купить – всегда на рынке есть продавец. У меня нет никаких проблем с совершением сделок покупки и продажи и ошибок торговых агентов, на меня работающих.  

8. У меня нет проблем при производстве товаров и вообще никаких производственных планов, ничего не нужно отправлять, доставлять, получать и нести ответственность за товар товар в пути.
9. У меня нет никаких проблем с хранением товаров на складах, нет утруски его же, усушки, проблем с маркировкой товаров на складе. Нет коносаментов, отфрахтовок, повреждений грузов, грузового транспорта, который надо грузить или разгружать.  

10. Я избавлен от необходимости выставления счетов на свой товар, оплаты выписанных мне счетов, выдачи зарплат своим работникам, инвентаризаций товаров на складе, неправильно выписанных чеков.  

11. Меня не беспокоят торговые агенты в офисе, хотя иногда распространители инвестиционных услуг мне все-таки позванивают. Но, когда они узнают, что я профессиональный и успешный трейдер, торгующий на финансовых рынках, быстро извиняются и спешат повешать трубку. Это только укрепляет меня в мнении, что это волки, только и ждущие момента, когда обдерут очередную «неопытную овечку».  

12. У меня абсолютно нет конкурентов!


A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 2

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once