комментарий по рынку

Рынок очень дурацкий, надо отдать должное. Сегодня все скальперы в нашем офисе громко матюгаются, потому что всё стоит на месте. Финиш конечно был вчера, когда целый день д**чили, а потом запульнули за 1 час сишку на рубль вверх. Это конечно расстраивает, потому что в это время (22-23) у нас никто не торгует, ибо смысла нет. В общем рынок всё делает так, чтобы активные трейдеры отдавали деньги маркетмейкеру, а не наоборот....
Поскольку вчера уже сделали дорогу наверх, сегодня наверх сишку не дают, что несказанно бесит — ведь хочется продолжения банкета вверх, а её тянут вниз = наверное потому что вчера слишком сильно увезли (не по плану большого дяди, поэтому «дядя» сегодня выравнивает цену ближе к справедливой). РТС сегодня тоже мог бы нормально уже сходить, но падающая сишка и там волу сбивает… В общем, одно бесево везде. 

Газпром — по-прежнему самая слабая акция.
SI — перевернулся в аптренд краткосрочный, но среднесрочно пока под давлешкой.
Сбербанк подкупают. Вчера его было оч тяжело шортить. Ну нет мощно-продаж, похоже большой народ пока еще верит, что лететь Сберу выше.
RTS вчера 2 раза за день дал нормально денег. 1 раз — ввалили с открытия — целый час вниз тащили, второй раз, предварительно од**ачившись на месте, движение в 1000 пунктов выдал за 5 минут в 17:40мск.

upd. ну вот сишка нормально пошла наконец

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 2

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once