РТС, Si, Сбер, нефть, золото. Новые направления. Новые цели.

Добрый вечер, господа. С чего начать не знаю. Много всего нужно написать.

Начнем со сбера. Во-первых, знайте, что цель 14890 будет нами достигнута. Я говорил, что на пути к ней возможны коррекции, в том числе затяжные и глубокие. Вчера я всех предостерег, чтобы сбер не тарили, пока рынок не преодолеет 13530. Сегодня в торговых сигналах я писал в 12:59, когда сбер был на пике, что может начаться коррекция, и через 2 минуты она началась… Надеюсь вас не вышибло и вы видели мое вчерашнее сообщение. Я сомневаюсь, что высота 14890 будет достигнута в этом контракте. Но будет. Цикл «разломан» и теперь рынок не сможет не отходить вверх. 

По РТС, если вы помните, 26 мая на самом пике я советовал продать немного, потому что не был уверен, что разворот будет именно в этой точке. Незаконченность цикла по нефти меня тревожила… Но как оказалось — и тут я был прав. Как видите, сегодня нефть ещё подрастала, когда РТС уже падал… Для краткосрочников даю первую цель по РТС в падении — 87400. Это первая разворотная точка, хотя сомневаюсь, что там будет разворот. Общий потенциал падения по РТС на данный момент от моей точки входа (92700) — 12000. То есть на данный момент, если РТС идет вниз — первый крупный цикл завершится на цене 80850. 

Я совсем не писал о Si, потому что не люблю этот инструмент. Но теперь я напишу о нем просто для полной картины. Так вот, по рублебаксу и по еврорублю нижние границы крупных циклов вы сейчас можете видеть своими глазами на графиках. Циклы завершены и уже давно. А общая картина рынка такова — сбер — коррекция после сильного роста и завершения предпоследнего цикла роста, РТС — то же самое, Si, Eu — циклы завершены. Рынок в целом готов к тому, чтобы сходить вниз.

Теперь к нефти. 
РТС, Si, Сбер, нефть, золото. Новые направления. Новые цели.
Вот что мы можем увидеть на графике жижи… Движение вниз, соответственно, возможно, тем более что мы уже совсем близко к 52, где цикл роста завершается.

По золоту в торговых сигналах я написал сегодня, что на 1218.60 заканчивается первый цикл роста. Собственно, посмотрите на график и посмотрите сами. Если пробиваем эту высоту — вырастем ещё пунктов на 100, точно пока не видно.

Вообще, было бы время и желание — так можно каждый инструмент разобрать по частицам, но этого нет.

На этом все.

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 2

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once