Мой грааль стабильно работает! Новое подтверждение!

Всем доброго вечера!

Совсем недавно я делал запись: Читай смарт-лаб и делай наоборот
В этой записи я заметил, что если ты начинаешь встречать на смарт-лабе пользователей, которые «стучат в грудь кулаком», что произойдет то или иное движение, то считай, что все будет наоборот уже в этот момент. Чем больше уверенность этого человека, тем более сильный «паттерн»!
В этом посте я снова хочу остановится на этом, потому что появляются все новые и новые подтверждения этому!
Вчера я создал пост: Ребята завязывай вы с этими фигурами!
В котором нашлось сразу четыре таких «паттерна», двоих я правда забанил, за излишнюю «уверенность».
Вот один из тех уцелевших «паттернов»:
Мой грааль стабильно работает! Новое подтверждение!
Вот второй:
Мой грааль стабильно работает! Новое подтверждение!
Это было сказано к тому что я выступал за лонг по нефти, но вчера на меня накинулась целая «толпа шортистов нефти», как это и случается каждый раз, как нефть чуть «клюнет носом».
В общем вот результат:
Мой грааль стабильно работает! Новое подтверждение!

Ну вот что с ними делать с этими людьми! Говоришь им, ребята, если цена стала р асти чуть медленне, или немного даже упала это не значит что нужно шортить, отсутствие роста — это не начало падения, а точнее не всегда его начало! Нет же, все равно продают!

P.S. один из забаненных сказал следующее: «правильно пользуйтесь своим горизонтальными уровнями, не нужно чтобы все грааль использовали!»

P.P.S.
Мораль сей басни такова, что нет смысла лезть вперед «кукла» в продажи, пока «кукл» продавать не начал, не будет никаких разворотов. Первые признаки продажи кукла — это крупные продажи на часовом графике с дальнейшей расторговкой этих продаж еще ниже, а не так как было в «ДОХЕ».