Мировые индексы, текущая ситуация

S&P500

Цена по индексу S&P500, как и предполагалось, сформировала новый локальный максимум, который вполне вероятно обозначит завершение среднесрочной коррекции. Если предположение о завершении коррекционного роста будет верно то, формирование уверенного паттерна в виде 5-3 формации вниз станет сильным сигналом к возобновлению снижения индекса.

Рекомендация:  в рамках представленного рекомендуется дождаться формирования ожидаемого паттерна, после чего возобновить поиск точек  для продажи индекса с целями в районе 2000. 
Мировые индексы, текущая ситуация

DJ

Ситуация по индексу DJ на локальных уровнях абсолютно идентичная ситуации  по индексу S&P 500, то есть так же сформирован новый локальный максимум и теперь логично ожидать очередного витка ослабления индекса.  И если данное предположение будет верно то, формирование уверенного паттерна в виде 5-3 формации вниз может стать комфортной базой для построения торгового плана по продажи индекса.

Рекомендация:  в рамках рассматриваемого сценария после формирования данного паттерна  рекомендуется возобновить поиск точек для продажи индекса с целями в районе 17200. 
Мировые индексы, текущая ситуация

Nikkei 225

Цена по Японскому индексу вполне вероятно, что завершила формирование восходящей, среднесрочной коррекции, и теперь логично ожидать начала очередного витка ослабления индекса. Если предположение о завершении коррекции будет верно то, цена по данному индексу может уверенно возобновить движение вниз.

Рекомендация: в рамках текущего сценария рекомендуется дождаться формирования первого паттерна в виде 5-3 формации вниз, после чего возобновить открытие коротких позиций с целями в районе 16000.
Мировые индексы, текущая ситуация

DAX

Цена по индексу DAX продолжает неспешное движение вверх, и пока по-прежнему данное движение остается в рамках ожиданий, согласно которым идет развитие большого треугольника. Если предположение о развитие части треугольника будет верно то, формирование первого паттерна в виде 5-3 формации вниз может стать комфортной базой для возобновления локального снижения цены.

Рекомендация: в рамках текущего сценария после завершения рассматриваемого паттерна рекомендуется начать поиск точек для  продажи индекса с целями в районе 9500,00.
Мировые индексы, текущая ситуация

RTS

Цена по индексу  RTS вполне вероятно, что вошла в стадию развития очередного импульса вниз, который может сопровождаться усилением динамики. Поэтому если данное предположение будет верно то, цена без обновления максимума, и даже возможно с гэпом, продолжит движение вниз в рамках продолжения большого нисходящего тренда.

Рекомендация:  в рамках текущего сценария при росте цены рекомендуется продолжать поиск точек для продажи с целями в районе 800,00-700,00. 
Мировые индексы, текущая ситуация

Подробную информацию можно найти на сайте:  globalcomllc.com

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 1

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once