Про грааль в 100%

Пост набрал почти 50+ по этому грааль. Уж без обид только, какой есть.К стати его все знают, но почему то отвергают :( 

Что бы стабильно зарабатывать 100% в месяц, с минимальным риском, надо идти на работу со стабильным окладом!  Вот и весь секрет.

Тогда вы будите каждый месяц зарабатывать 100%  к предыдущему доходу за прошлый месяц. Посадка будет зависть от предусмотренных штрафов.   Если вы вдруг решите забухать и  не пойти на работу — это будет ваш тильт. Если сильно долго будите бухать, то посадка под 100%  будет и + надо будет лечиться. Все как в трейдинге. Если хотите стабильно зарабатывать, то надо быть дисциплинированным во всем.

Теперь что касается ДУ и обучения. 

Вот этот дядька все сказал  . Не чему хорошему и по настоящему стоящему не кто учить не будет. И под хорошую систему в ДУ то же не кто взметнет. Потому что смысла в этом нет, зачем это делать, если они через рынок и так эти деньги у вас отберут.

А поделиться какой то информацией(средненькой или ниже )  или взять деньги для обкатки систему, могут легко, потому что риски все на вас. Могут потом  конечно оставить на этой системе, т.к. все таки на ваших деньгах тестировали, но это если порядочные Люди взяли в управление. А так могут просто снять с этой системы и перепилить деньги на свой счет, но это уже самый пессимистический сценарий. Если вы дадите деньги в управление, с большей вероятность, при адекватном сценарии — это 10-20% годовых, не стабильно конечно!!! с просадкой до 20% . 

  

 ЗЫ и еще подарок. Депрессия опасна, отсутствием мотивации к достижению цели. Т.е. если нет мотивации, значит -это диспресняк. А вот если нет цели, то это отсутствие мотивации и депрессия в итоге. Не верно выбранная цель,  путь к которой с завидным статистическим постоянством, следует когнитивный диссонанс, выражающийся через стресс- это когда мы не можем связать свои действия с конечным результатом или не приводят к нему (к пошаговому результату или и в тоге к цели ). Это тоже путь к потери мотивации и депрессии.  Вообще не верно выбраная цель- это тоже путь к депресняку.