Ориентир - большое движение цен

Последние новости мира экономики, заставляют задуматься, а как далеко до новой волны кризиса? Я постоянно привожу ссылки на новости официальных из официальных источников. Отслеживая экономическую политику центральных банков можно отметить, Банк Австралии оставил ставку без изменений на уровне 2%.На этой неделе кстати будет опубликован доклад с заседания ФРС 16 числа, плюс пройдет заседание еврогруппы.
     
                                             Когда начнется большое движение цен?
                                                        Куда оно будет направлено?

Сейчас сомневаться не приходится, рынки настроены на коррекцию и дальше. Об этом заявляли многие представители мировых ЦБ. В частности глава Банка Англии выразил мнение, что ставка должна быть повышена адекватно. Удивительно, но Джанет Йелен, глава ФРС США отметила даже вариант понижения % ставки. Что для России, мы зависим от спроса на сырье и суть не в количестве ВВП, главный вопрос — какую цену за него назначат рынки ввиду сложившихся экономических условий. Что очень сильно намекает на дальнейшее понижение промышленных темпов мировых производств? Я уже писал, но не лень — повторить.

Самое опасное сейчас это распродажа* А симптомы распродажи есть, я приведу график. Общая новостная волна оф. лиц за повышение %, добавим, что при продолжении роста цен был бы выгоден откат цен — этого не наблюдается. Рынок после 16 числа демонстрирует покупки, когда они не выгодны. В общем, никакой тайны — если в ближайшие дни увидим сильные покупки, это будет означать дальнейшую цепочку распродаж, цена доллара уже подавала сигнал паники, в минувший понедельник открылись гэпом вверх.  Посмотрим как на рынке скажется отчет с заседания ФРС 16 числа.  Ближайшую неделю предпочтительней видеть падение цен рынков и индексов, причем, что значительно — чем больше будет откат на падение, тем в сложившейся перспективе будет более ярче отмечен путь роста. Повторю, самое страшное увидеть распродажи, вот тогда без армагедонов — если старый владелец сливает актив — значит он ему нафиг не нужен. Ориентир - большое движение цен

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 1

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once