Хроники Порядочного Спекулянта: Intro

Здравствуйте люди! )

Интро:

Мне 37, жена, дети, кошки, москва ( хочется верить, что все-таки сменю ее на более теплый климат ), ругаюсь матом, опыта более, чем до хрена, за плечами более 1500 проторгованных сессий, куча феноменальных взлетов и эпических падений, проданных и купленных объектов движимого и недвижимого, проф.деформаций сознания, выпитого вина и прочих + и -, присущих активному трейдингу. Торгую я исключительно e-mini, торгую руками, хотя есть «пенсионный» счет, автоматизированный, но это отдельная история. Где-то с 2010 года использую Волфикс ,5-минутные паттерны, вареный кофе, сигареты, радио Джаз и окуметил ).

У меня нет выдающегося образования, есть в/о — но оно так себе так, коммерческий вуз конца 90х годов, я не служил в армии, у меня никогда не было трудовой книжки, я ни разу в жизни не работал по найму, я не мажор — вырос в рабочем квартале мск, но у меня богатый опыт: я начинал с радио-рынка в Митино, занимался торговлей оптом и в розницу почти всем, кроме людей, наркотиков и оружия, у меня была сеть салонов сотовой связи, имею огромный опыт в недвижимости, как коммерческой, так и жилой, было агентство недвижимости, я инвестировал в музыкальные группы, был мелким арендодателем, имел таксопарк, занимался арендой авто, был кредитным брокером, имел 2 ресторана в Крыму ( Украинском ), юридические и туристические агентства, автосалон и даже сауну ). Короче говоря, я в полной мере вкусил всю прелесть свободы в этой стране ). Далее я пришел к бирже или биржа пришла ко мне — не суть )

Начинал трейдинг в 2005 году, не активно, Юниаструм банк, ММВБ… Далее, по мере углубления в торги, виртуальная активность начала вытеснять реальную и в 2007 году я полностью ушел из реального бизнеса на фондовый рынок. До 2009 торговал акциями на ММВБ, далее стал торговать только фьючерсом на индекс РТС, далее, полностью разочаровавшись в отечественном ФР, ушел на CME.

К чему я все это: 

Хочу показать на собственном счете, что стабильно зарабатывать краткосрочными спекуляциями можно и не имея сотен тысяч долларов, 10 мониторов, сложных алгоритмов, прогнозов на месяц вперед, индикаторов, волн и прочей ереси.
Выставляю на публику сабсчет, на нем 1340$. Буду ежедневно показывать результаты, в фейсбуке публиковать сделки на входе и выходе. 

Зачем?

Я очень активный человек, хочу чего-то нового в жизни, новую волну развития, кто знает, кого я здесь найду или кто найдет здесь меня и к чему это приведет.

Завтра опишу свою стратегию и ММ, с понедельника начну.

Олд Пилот. 

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 1

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once