Акции в игре - Инвесторы с нетерпением ожидаю отчет Tesla Motors

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре 

Наконец состоялся первый признак разворота в S&P500: вчера в начале дня был невероятный рост, который подхватили многие акции. Как поезд он прошел по всем "медведям" и сегодня на премаркете наблюдается такой же сильный приток покупателей. А нефть продолжает свое падение, и не видно преград снизу.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции в игре: TSLA DB SCTY DIS AKAM CRM HCP ITC KNX CSC DWRE FDC KS KFRC MKTO NCR NUAN PNRA PAYC PSEC RGC ARMH AXTA BERY CRTO MDSO TWX AEM CTL CSOD EXPE HUBS MYL OHI ORLY CCE COR FLIR MOS NNN RAI SHPG TRIP GRA VRX FB ARMH BUD

 

Торговые идеи NYSE

TSLA

Всем известная компания Tesla потеряла за текущий год уже 38.2%, что не может не огорчать инвесторов. Акция достигла исторического максимума в 2014-м году в $288, потом немного не дотянула до этого значения в 2015-м. И за полгода умудрилась растерять более половины своего фантастического роста, который совершила за последние три года.

Наверняка игроки надеятся, что отчет в среду после открытия поможет возобновить активные покупки в акции. Без какого-либо катализатора акция выглядит слабо, бумагу на постмаркете продолжили продавать, хотя и немного. Сегодня акция на премаркете растет, но этот рост происходит благодаря SPY, то есть общему подъему на рынке.

Прибыльность компании, вероятно, подвергнутся большой критике, особенно на фоне тех распродаж акций компаний, которые показали убытки в текущем сезоне отчетов.

В предыдущем отчете за Q3 2015 компания показала убыток в $-1.78 на акцию, а по non-GAAP также был убыток на акцию $0.58. Сейчас инвесторы хотят увидеть хотя бы положительный показатель в non-GAAP методе подстчета в диапазоне от безубыточности до $0.20 на акцию. Аналитики сошлись на $0.10. На основе GAAP компания должна показать улучшение хотя бы до убытка в $-1.50 акцию.

Согласно недавнему заявлению менеджмента компании, она способна производить от 1600 до 1800 моделей S и X вместе взятых еженедельно. Поэтому будет разумно ожидать результата в конце года минимум в 80.000 единиц. Гайденс на 80 тыс автомобилей за 2016 год показывает 58% ежегодный прирост, практически равный росту за 2015-й, составивший 60%.

Компания отчитается после закрытия торгов, и учитывая сегодняшнее состояние рынка, обещает очень хорошо торговаться.

DB

Немецкий Deutsche Bank за полгода опустился на 54%, и чтобы остановить это коварное падение руководство в срочном порядке объявила об обратном выкупе. В банке надеются, что что этот шаг поможет развернуть нисходящий тренд стоимости компании.

Планируется потратить несколько миллиардов евро на выкуп собственного долга, заключенного в старшие облигации, общий выпуск которых составляет 50 млрд евро или 56.44 млрд долларов.

SCTY

Компаниям производителям систем для солнечной энергетики ничего не остается, как падать дальше. К сожалению, в них не намечается ни попытки роста. Вот и SolarSity рушится после выхода отчета.

DIS

Компания Walt Disney объявила о 32% росте чистой прибыли за первую четверть, и 28% росте EPS. Этому способствовал феноменальный успех новой серии Star Wars. Еще бы, ее рекламировали в самом Белом Доме. Рост дохода на 14% до $15.2 млрд также превзошел ожидания аналитиков в $14.8 млрд.

Но несмотря на молниеносный отскок во вторник на открытии вместе с S&P500, бумага падала ниже этого гэпдауна после выхода отчета.

AKAM

Семи миллиардный участник S&P500 предоставляет облачные сервисы и другие информационные услуги. После отчета взлетел на 14%.

CRM

Технологический гигант размером $38 млрд после двух дней сильнейшего падения остановился благодаря общему настроению на рынке. Очень интересная техническая картина в акции.

HCP

Видимо, инвесторы ожидали негатива на отчете и начали распродавать акцию еще в понедельник. Соответственно во вторник бумага на отчетных данных скатилась вниз, тем самым достигнув сильной поддержки на уровне $28, сформированной на месячном графике.

 

ВСЕМ УСПЕШНЫХ ТОРГОВ!

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 1

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once