Хорошие отметки для продаж?

Хорошие отметки для продаж?Чисто техническая картина в фунте указывает на хорошую точку для среднесрочных продаж. В течение нескольких последних лет наблюдений за кабелем, я постоянно обращал внимание на уровень 1.6250. В 2009 и 2011 годах эта линия на некоторое время становилась осью, вокруг которой вращалась цена (вот хотя бы год назад). В 2010 году цены спустились ниже, и планка уже превратилась в сильное сопротивление. В последние два года практически идёт удержание цены ниже уровня 1.6250, это как бы граница между старым и новым миром. В одном всё привычно и обыденно, а во втором сплошная неизвестность.

Я просмотрел последние веяния, идущие от Банка Англии и увидел, что Банк придерживается той же политики, что и остальные центробанки. Ни одному из них в рамках валютных войн не нужна сильная валюта. про евро я не так давно писал, а вот фунт не трогаю очень давно, хотя смотрю на него регулярно и отслеживаю тенденции, провозглашаемые БоА. Банк готов увеличивать стимулирующие программы — это раз. а во-вторых, британцам не нужны проблемы, связанные с чересчур сильным фунтом. Правда я ни разу не слышал от БоА (может быть плохо слушал) о каких-то уровнях или пределах, до которых валюте расти нежелательно. Подобными откровениями полны заявления от Банка Японии или от представителей ЕЦБ. Поэтому можно предположить, что где-то на текущих уровнях можно попытаться поймать нисходящий тренд. Тем более, что попытка отскока уже была. Это не рекомендация, это просто мысли вслух. Хотя я немного фунта продал. На пробу, так сказать. Стоп унёс за 1.6250, возможно перенесу выше на случай ложного выноса.

 
С евро пока много неясностей как в техническом плане, так и в фундаментальном. Все за и против покупок и продаж я описал в последних обзорах. Пока новых дестабилизирующих факторов не появилось, поэтому мнение моё не изменилось: всё будет сильно зависеть от меняющейся позиции центробанков. Поэтому слежу а риторикой. В евро позиций нет. Вчера продавал фунт, две позиции закрылись в безубытке, с них снята частичная прибыль.
 
Мирошниченко Михаил (consortium)
Примечания.
— Обзоры не являются рекомендациями к торговым операциям.
— Прежде чем делать выводы по конкретной статье, загляните в предыдущие, может быть там есть объяснение моих действий сегодня.

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 2

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once