Дамба на пути глобального потопа.

«Банальность — это не про нас!» Вот под каким лозунгом нужно торговать на нашем рынке. Уже несколько дней рынок удерживают на одном месте. отклонения не значительны и происходят в моменте. Потом все загорается зеленым индикатором и начинается выкуп акций. Такое стремление покупать уже имело место быть на нашем рынке. И к сожалению потом оказывалось, что это не фонды покупают под долгосрочные инвестиции и не спекулянты единогласно решают играть на повышение. Все на много проще. Эти покупки всплывают на счетах гос.фондов или владельцев корпораций.  

Россия является сырьевой страной и очень странно видеть покупки при таком резком снижение нефти. Дефицит бюджета пока не обсуждается, но в умах многих он уже видится довольно существенным. Резко дешевеет рубль, но при этом ЦБ всех уверяет, что он делал интервенции на удержание рубля. Как то мало в это верится, что такой сильный обвал был произведен без их ведома и участия.

Что будет дальше неизвестно простым трейдерам. Возможно, это дно и долгосрочным инвесторам стоит начать забивать портфели, а возможно это попытка заставить всех поверить в «тихую гавань», которую омывает нефтяное море. Выбор за вами и только вам потом снимать свой профит или точить нож для резки лося!

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 1

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once