Америка: отбор акций и настройка рабочего стола

Постоянно задаюсь вопросами о том, как отбирать акции перед торговлей и как настроить рабочее пространство для того, чтобы удобнее было им пользоваться в процессе. Решил показать, к чему пришел на данный момент, может кто поделится своими мыслями на тему.
 
Работаю с двумя ноутами, на одном, с разрешением 1600х900, открыты 3 StrategyDesk'a, на втором с 1280х768 Arche. Знаю, что умным людям удается подключить Thinkorswim и другие программы напрямую к Arche, но мне оно не сильно надо, поэтому на одном мониторе смотрю что происходит, а на другом торгую — мне так удобнее.
 
В каждом StrategyDesk'е у меня 24 окна: в первом стоят два watch list'a, в последнем график SPY. Между ними 22 акции. И так 3 раза. Выглядит вот так (с поправкой на большее разрешение):
 
Америка: отбор акций и настройка рабочего стола
Arche тоже долго крутил и вертел, в итоге пока остановился на такой раскладке: справа сверху минутный график выбранной акции, под ним минутный SPY, ниже дневной график выбранной акции, чтобы перед входом можно было быстро сориентироваться где происходят события. Arche:
 
Америка: отбор акций и настройка рабочего стола
 
Теперь о том, зачем 3 StrategyDesk'а. Пока идет сезон отчетов, проблем с отбором акций особо не вознакает — сначала смотрю на Finviz'e кто публиковал отчеты вчера после рынка и сегодня перед рынком — и забрасываю их одним списком в первый StrategyDesk. Просматриваю по очереди, отбираю предпочтительно те, кто попадает по цене в пределы от 10 до 50 баксов, хотя иногда и с исключениями, и растаскиваю их по 22 окнам, об остальных забываю.
 
В 09:28 по Нью-Йорку открываю еще 2 StrategyDesk'а, в 09:29 открываю 2 страницы Finviz'a с настройками: Price > 10, ATR > 0.5, Avg Volume > 1M, Stocks only, USA only, только на одной ставлю Gap Down > 1%, а на другой Gap Up > 1%. Секунд через 30 обновляю обе страницы, копирую тикеры, вставляю в два оставшихся StrategyDesk'а, быстренько растягиваю акции по отдельным окнам, и начинаю пристально смотреть в них по очереди.
 
Идея с гэпами родилась из-за того, что на длительный анализ и прочтение новостей часто нет времени, а гэпы довольно неплохо справляются с задачей быстрого отбора акций in play: если рынок открылся без изменений, а акция -2% — значит что-то в ней случилось, значит есть смысл понаблюдать.
 
Если рынок открывается скажем +1%, я смотрю акции с гэпом более 2%. Как правило в каждую сторону получается по 20-30 акций, из которых 2/3 вполне tradeable.
 
Потом уже во время тогров если вижу, что какой-то график мне совсем не нравится (как правило из-за рваных движений или шипов) — просто удаляю оттуда тикер, чтобы зря не отвлекаться на то, что все равно не буду торговать. Поэтому через час из 22 окон остается около 15, что упрощает задачу, и появляется возможность собрать их из трех StrategyDesk'ов в два.
 
Вот так оно на данный момент происходит у меня. Если вдруг у кого возникли встречные идеи или советы — буду рад.

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 1

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once