Удобный терминал для торговли

Удобный терминал для торговлиНа американских рынках при определенных навыках и знаниях можно получать высокий доход. Главная составляющая такого дохода – правильно выбранный терминал. Чем удобнее терминал для торговли, тем эффективнее само мероприятие.  Торговая площадка должна быть удобной и многофункциональной. В настоящее время можно назвать десятки терминалов. Такое количество платформ для торговли позволяет трейдеру сделать осознанный выбор.

Какие торговые терминалы самые удобные?

 

Каждый трейдер может ответить на этот вопрос по-своему. Есть универсальные терминалы, которые используются массово, есть новинки, востребованные чуть меньше ввиду своей недооцененности. Мы же обсудим две торговые платформы, разработанные ведущими российскими программистами вкупе с компанией  United Traders. Это Arche и Aurora.

 

Торговая платформа Arche

 

Удобный терминал для торговлиКомпания United Traders – соавтор этой торговой платформы, является сильным «игроком» в мире трейдинга. Многолетний опыт торговли в рамках мирового финансового рынка, широчайшие собственные технологические возможности позволили разработать уникальный продукт – платформу Arche.

 

Миссия этого терминала направлена на создание максимально комфортных условий для работы. Терминал отличается надежностью, доступным интерфейсом и всем необходимым функционалом для работы на американском рынке.

Трейдеры, выбравшие в качестве постоянного терминала Arche, отмечают тот факт, что им удается максимально оптимизировать свою стратегию и вести более успешную торговлю.

 

Какими функциями обладает Arche?

 

Работая в Arche, вы можете получать прямой доступ к следующим рынкам США – AMEX, NYSE и NASDAQ, а благодаря дружественному интерфейсу, работа с ними будет приносить не только прибыль, но и удовольствие.

Торговый терминал Arche позволяет настраивать пользовательские параметры в индивидуальном порядке. Торговля ведется при помощи hot keys, отметим также то, что ордера исполняются моментально, трейдер может синхронизовать время с сервером, индивидуально настроить цветовую схему. Доступны алерты и торговля баскетов.

Arche отличается наличием котировок по всем ECN, есть котировки по NYSE OpenBook. Чтобы отправлять или отменять ордера, трейдер может использовать hotkeys и hotbuttons. В терминале можно настроить отображение собственных ордеров в стакане, также можно получать информацию из встроенной ленты Time&Sales.  

 

О графиках Arche

 

Удобный терминал для торговлиВ терминале для торговли Arche присутствуют все TimeFrame, которые только существуют: 1 min, 5 min, day, week, month, и другие. Можно просматривать премаркет, открывающийся за полтора часа до начала торгов. Используя полученные данные, многие пользователи Arche успешно отыгрывают  новости или отчеты, выходящие накануне. Ликвидность здесь ниже, чем с основных торгов, но сделки доступны любым инвесторам. Можно просматривать и постмаркет, который длится 4 часа с наибольшей долей активности в первые 30-40 минут.

 

Arche имеет основные индикаторы: volume, moving average, терминалом можно управлять, используя HotKeys. Возможно интерактивное управление алертами (сигналами оповещения о том или ином событии на рынке). Алерты можно создавать прямо на графике и настраивать, используя следующие параметры: «действие», «звук», «файл», «разрешить», «письмо», «уведомление», «истекает», «символ», «условие», и другие.   

 

О Time & Sales в торговом терминале Arche

 

В терминале Arche есть расширенная лента с возможностью просмотра произошедших изменений в котировках - bid, ask. Удобный скринер Imbalance Screener позволяет совершать торговые операции с имбелансами. А, используя фильтр акций NewHighNewLow, трейдеры могут отобрать для работы самые сильные акции. Благодаря функции LowRange, можно находить на графике горизонтальные базы, причем в течение того промежутка времени, который был задан. Также на графике можно искать уровни поддержки и сопротивления. В этом трейдеру поможет функция сопротивления.

 

Торговая платформа Аврора (Aurora)

 

Удобный терминал для торговлиПервая мультирыночная платформа Aurora, созданная при участии компании United Traders – отличный вариант для активных трейдеров. В рамках одной платформы собраны российские и американские виды акций, валюты и фьючерсов.

 

Благодаря шикарному дизайну и интерфейсу, понятному даже трейдеру-новичку, работа с этим терминалом – приятное и прибыльное времяпрепровождение. Можно настраивать Level2 под любые валютные рынки.

 

Установить эту платформу не так сложно. Для начала нужно скачать специальную программу Microsoft .NET Framework 4.0. Сделать это можно на сайте Microsoft. После чего запустите файл установки Aurora и, следуя инструкции, установите платформу на компьютер.  

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 1

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once