Трейдинг на NYSE

Трейдинг на NYSEТрейдинг на фондовых рынках, который прочно вошел в жизнь обычных людей в Соединенных Штатах, на протяжении последнего десятилетия начал "завоевание" постсоветского пространства становясь все популярней среди наших соотечественников. Растущая популярность трейдинга на NYSE (Нью-Йоркской фондовой бирже) обусловлена в первую очередь наличием огромного набора самых разнообразных акций для торговли и жесткими механизмами регуляции деятельности участников рынка, что позволяет максимально сократить потери рядовых трейдеров от действий мошенников.

 

Обучение трейдингу на NYSE

 

Трейдинг на NYSEБез теоретической и практической подготовки невозможно начать заниматься трейдингом профессионально. Теорию и практику биржевой торговли можно освоить самостоятельно, но это потребует больших временных и финансовых затрат. Под большими временными затратами понимается не один год усилий на пробы и ошибки, а под финансовыми затратами далеко не один потерянный депозит. Для общего развития в сфере трейдинга на NYSE можно познакомиться с трудами классиков трейдинга, вот некоторые из них: Т. Вильямс "Необъявленные тайны, двигающие рынок акций", М. Даглас "Дисциплинированный трейдер. Бизнес-психология успеха", М. Биллафиоре "Один хороший трейд". Подготовиться к реалиям фондового рынка в относительно короткие сроки и за небольшую плату можно в различных организациях, которые занимаются подготовкой начинающих трейдеров. Таких фирм и офисов существует огромное множество, но к сожалению большинство из них занимаются банальным обманом своих клиентов помогая им за деньги потерять время впустую и в конечном итоге разочароваться в фондовой бирже. Поэтому вместо поиска "мест подешевле", которые имеют сомнительную репутацию лучше сразу обращаться к профессиональным преподавателям, которые зарекомендовали себя только с лучшей стороны и имеют огромное число положительных отзывов от своих учеников.

 

Выбор брокера для трейдинга на NYSE

 

Трейдинг на NYSEПосле того как прошла теоретическая подготовка самое время подумать о выборе брокера, который будет обеспечивать максимально качественный доступ на рынок. К этому вопросу нужно подходить максимально ответственно, так как существует огромное множество компаний и организаций, предлагающих любому желающему доступ на фондовую биржу. К огромному сожалению, среди брокеров, работающих на постсоветском пространстве, очень часто встречаются компании, которые не в состоянии качественно решить возникающие в процессе работы трейдера трудности, не имеют собственной службы поддержки и риск менеджеров, часто завышают комиссионные и плату за программное обеспечение. Следовательно, выбор брокера для торговли на NYSE должен основываться на качестве обслуживания клиентов и сочетании цена/качество поставляемого программного обеспечения. Обычно брокер предоставляет своему клиенту BP или Buying Power что означает покупную способность, которая составляет определенную сумму денег для операций во время торговли. BP это депозит трейдера, который увеличен в несколько раз, в соответствии с заключенным договором. Заниматься трейдингом на NYSE можно с использованием денег инвестора или собственных средств. Для открытия собственного счета необходимо заключить с брокером договор на открытие торгового счета и пополнить его. Если вариант с пополнением торгового счета трейдера не устраивает, он может найти инвестора, который даст ему денег на открытие счета. Для того чтобы заинтересовать инвестора необходимо доказать ему что трейдер способен зарабатывать на бирже для чего нужно иметь соответствующую подготовку и торговый опыт. Для того чтобы начать торговлю не на свои деньги существует еще один способ - участие в конкурсе UT Challenge, где за символическую плату можно получить в управление хорошие деньги.

 

Демо-счет для трейдинга на NYSE

 

Трейдинг на NYSEЕсли начинающий трейдер не имеет торговой практики на новой для него платформе, то для начала ему нужно познакомиться с этой платформой в демо режиме. Демо-счет хорош только для визуальной настройки окон, настройки горячих клавиш и знакомства с особенностями платформы, которые ее отличают от таких же продуктов других поставщиков программного обеспеченья для торговли на бирже. Торговля на демо-счете для получения торгового опыта ни к чему не приведет, так как при работе на демо-деньги отсутствует психологическая составляющая трейдинга, которая при работе на реальном счете даст о себе знать в виде отрицательных сделок. Поэтому время торговли на демо-счете должно быть сведено к минимуму.

 

Выбор стратегий для трейдинга на NYSE

 

Трейдинг на NYSEПри выборе торговой стратегии для торговли на NYSE очень важно каждому трейдеру учитывать индивидуальные особенности и возможности. Разнообразие подходов к торговле и торговых стратегий дает возможность подобрать каждому трейдеру для себя оптимальный вариант. Для этого нужно определить насколько быстро трейдер может принимать торговые решения, готов ли он к очень напряженному графику для внутридневной торговли нужно ли ему торговать каждый день и что ему ближе спекуляции или инвестиции. Подбирать для себя торговую стратегию необходимо для комфортной работы на рынке, так как торговать нужно только то, что нравится и так как нравится при этом соблюдая правила торговой системы и манименеджмента.

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 1

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once