Событийный трейдинг - подробная идея на ФРС сегодня

Здоровьица. Давно я не читатель и не писатель но всвязи с таким событием решил почитать и что же я вижу? Даже тухлятиной не назовешь то, что я вижу. Люди у вас не идей? Такое событие, крупнейшее за много лет. Необходимо сделать. Хоть что-нибудь.

Краткая сводка по ФРС:
1. ФРС не хочет повышать ставку но они сами себя загнали в угол и потому
2. повысить видимо все же придется но при этом
3. сопроводить максимально мрачной риторикой о том что дальнейшие повышения будут лишь если все будет розово-шоколадно и если не ухудшится фон за пределами Империи

Краткая сводка по рынку:
1. Рынок сбросил бычат, хотя если слушать Марко Колановича — далеко не так сильно как должен был, учитывая 600 миллиардов долларов в путах по сиплому на 1800-2000 уровнях истекающих в пятницу, и тем не менее
2. рынок сильно отрос и судя по всему в таком состоянии примет новости ФОМЦ на грудь, а тогда
3. возможен тот самый суперслив которого ждет Марко и который судя по всему заложен в дорогих путах, так например на QQQ путы на 110 стоят 54 цента а колы на 114.5 (на том же расстоянии с той же волатильностью и экспирой) стоят 34 цента, почти вдвое дороже, похожая ситуация на спае, так что можно сделать вывод, что все жестко хеджанулись и ожидают слива которого если не произойдет то писатели опционов поднимут колоссальную кассу

Что же можно сделать?
Я лично уже имел сценарии и на падение в прошлый четверг и на откат в понедельник — отработали идеально, хотя мое исполнение с выходами было поспешным. В плане широкого рынка сейчас я не вижу возможности что-то сделать. Однако есть сегмент особо чувствительный к предстоящему событию. Это банковский сектор, которому предписывают особо хищные прибыли от повышения ставок.

Именно поэтому акции банков перекуплены гораздо сильнее рынка и тем более ФАНГа, и именно поэтому их путы необычайно дешевы и на мой взгляд представляют возможность с небольшим риском поднять бабла, если отыграется сценарий повышения с негативным сопровождением которое с большего зарежет идею дальнейшего роста ставки которое на мой взгляд тоже уже в цене.

Итак, идея в картинках. Рассматриваю акцию BAC (Bank of America) на дневке, 4ч и часовике, а так же 16й пятничный пут на оную.

Событийный трейдинг - подробная идея на ФРС сегодня
Событийный трейдинг - подробная идея на ФРС сегодня
Событийный трейдинг - подробная идея на ФРС сегодня

Событийный трейдинг - подробная идея на ФРС сегодня


Техники входа и выхода палить не буду, главное это идея. Пользуйтесь на здоровье, сегодня вечером-завтра увидим что из этого выйдет.

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 2

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once