Роспотребназдор объявил войну турецким товарам

Роспотребназдор объявил войну турецким товарамРоспотребназдор предъявил претензии к мебели, моющим и чистящим средствам, а также детской одежде, которая производится в Турции. Как отмечают представители ведомства, продукция относится к группе высокого риска. Известно, что до конца 2015 года Роспотребназдор намерен проверить все изделия легкой промышленности, которые импортируются в Россию:

"Несоответствие нормативным требованиям в течение года выявляется среди таких категорий товаров, как продукция легкой промышленности, в том числе детская одежда, мебель, моющие и чистящие средства. В каждом случае принимаются меры в соответствии с законодательством Российской Федерации, продукция относится к группе высокого риска" – заявляют представители ведомства.

Сообщается, что Роспотребназдор ввел усиленный контроль за турецкой продукцией в связи с выявленным несоответствием требованиям качества и безопасности ряда наименований товаров, в числе которых находится мясная продукция, кондитерские изделия, продукция из водных биологических ресурсов, орехи, овощи и фрукты.

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 1

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once