Обзор компании Дельта Эйрлайнс, Инк. (Delta Air Lines, Inc.)

Информация о компании Delta Air Lines, Inc.

Обзор компании Дельта Эйрлайнс, Инк. (Delta Air Lines, Inc.)Компания Delta Air Lines, Inc. осуществляет регулярные воздушные пассажирские и грузовые перевозки по территории США и по всему миру. Благодаря своей глобальной сети маршрутов Компания присутствует на каждом внутреннем и международном рынке перевозок.

 

Маршрутная сеть Компании построена вокруг системы опорных и международных узловых аэропортов Амстердама, Атланты, Цинциннати, Детройта, Миннеаполис/Сент- Пол, Нью-Йорка (Ла Гуардия и JFK), Парижа (Шарль де Голль), Солт Лейк Сити, Сиэтла и Токио (Нарита). Из каждого из этих аэропортов Компания организует как внутрирегиональные, так и межународные рейсы, включая перелеты в другие опорные или узловые аэропорты. Для перевозок Компания использует парк самолетов различных размеров и грузоподъемности, что обеспечивает гибкость в выборе воздушных судов для обслуживания всей сети маршрутов.

 

Компания была основана в 1924 году и затем была зарегистрирована в качестве корпорации, учрежденной в соответствии с законодательством штата Делавэр. Штаб- квартира Delta Air Lines, Inc. находится по адресу: Международный аэропорт Хартсфилд- Джексон Атланта (а/я 20706), Атланта, штат Джорджия, 30320-6001, США. Телефонный номер Компании, включая междугородный телефонный код: +1 (404) 715-2600.

 

Ценные бумаги компании Delta Air Lines, Inc.

Обыкновенные акции Компании прошли листинг на бирже New York Stock Exchange LLC, где они торгуются под символом DAL. По состоянию на 31 января 2014 года в реестре акционеров Компании было зарегистрировано 3 390 акционеров. На вышеуказанную дату было выпущено и находилось в обращении 849 378 918 обыкновенных акций. На 20 ноября 2014 года цена закрытия акций составила 43,96 доллара США. Минимальная и максимальная цена акции за 52 недели, предшествующие 20 ноября 2014 года, составляла 26,40 и 45,21 доллара США соответственно.

 

В 3 и 4-ом квартале 2013 финансового года Компания выплатила квартальные дивиденды в размере 0,12 доллара США на обыкновенную акцию за квартал. В 2012 финансовом году дивиденды не выплачивались. В будущем выплата любых дивидендов будет осуществляться при условии принятия Советом директоров решения об объявлении дивидендов.

 

Дополнительная информация о компании Delta Air Lines, Inc.

Отчеты и иная информация, представленная Компанией в SEC, доступны бесплатно на сайте Компании по адресу https://ir.delta.com/stock-and-financial/sec-filings/default.aspx по мере публикации таких отчетов на сайте SEC.

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 1

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once