Обзор компании Джонсон энд Джонсон (Johnson & Johnson)

Информация о компании Johnson & Johnson

Обзор компании Джонсон энд Джонсон (Johnson & Johnson)В компании Johnson & Johnson и её дочерних предприятиях работает приблизительно 128 100 сотрудников по всему миру, занимающихся исследованиями и разработками, производством и продажей широкого спектра продукции в области здравоохранения. Johnson & Johnson — это холдинговая компания, включающая более 275 операционных компаний, ведущих предпринимательскую деятельность в большинстве стран мира. Компания относится к сектору здравоохранения.

 

Компания специализируется, главным образом, на продукции, связанной со здоровьем и физическим благополучием человека, и ведет свою деятельность в трех сегментах: потребительские товары, фармацевтические товары и сегмент медицинского оборудования и диагностики.

 

Компания была основана 1887 году и является корпорацией, учрежденной в соответствии с законодательством штата Нью-Джерси. Штаб-квартира Johnson & Johnson находится по адресу: Уан Джонсон энд Джонсон Плаза, Нью-Брансуик, штат Нью- Джерси, 08933, США. Телефонный номер Компании, включая междугородный телефонный код: +1-(732) 524-0400.

 

Ценные бумаги компании Johnson & Johnson

Обыкновенные акции Компании прошли листинг на бирже New York Stock Exchange LLC, где они торгуются под символом JNJ. По состоянию на 18 февраля 2014 года в реестре акционеров Компании было зарегистрировано 165 304 акционера. На вышеуказанную дату года было выпущено и находилось в обращении 2 828 901 694 обыкновенные акции. На 20 ноября 2014 года цена закрытия акций составила 108,18 доллара США. Минимальная и максимальная цена акции за 52 недели, предшествующие 20 ноября 2014 года, составляла 86,09 и 109,49 доллара США соответственно.

 

В 2013 и 2012 финансовом году Компания выплатила в качестве квартальных дивидендов по 2,59 доллара США и 2,40 доллара США на одну обыкновенную акцию в сумме за 4 квартала соответственно и предполагает регулярно выплачивать квартальные дивиденды в будущем при условии принятия Советом директоров решения об объявлении дивидендов.

 

Дополнительная информация о компании Johnson & Johnson

Отчеты и иная информация, представленная Компанией в SEC, доступны бесплатно на сайте Компании по адресу https://www.investor.jnj.com/governance/sec- filings.cfm по мере публикации таких отчетов на сайте SEC.

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 2

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once