Обзор компании Эйвон Продактс, Инк. (Avon Products, Inc.)

Информация о компании Avon Products, Inc.

Обзор компании Эйвон Продактс, Инк. (Avon Products, Inc.)Компания Avon Products, Inc. (далее - «Компания») является глобальным производителем и продавцом косметических средств и сопутствующих товаров. Компания ведет свою деятельность в высококонкурентной косметической отрасли и соперничает с другими компаниями, производящими товары народного потребления, и компаниями, бизнес которых основан на модели прямых продаж, создающими и реализующими косметические и сопутствующие товары. Компания относится к сектору потребительских товаров и услуг.

 

Компания производит товары в сегментах «Косметика» и «Мода и товары для дома». Сегмент Косметика включает декоративную косметику, парфюмерию, средства для ухода за кожей и средства личной гигиены. Сегмент Мода и товары для дома состоит из таких товаров, как бижутерия, часы, одежда, обувь, аксессуары, подарки и предметы декора, домашняя утварь, товары для досуга и развлечений, товары для детей и диетическое питание.

 

Компания была основана в 1886 году и затем в 1916 году была зарегистрирована в качестве корпорации, учрежденной в соответствии с законодательством штата Нью-Йорк.Штаб-квартира Avon Products, Inc. находится по адресу: 777 3-ья Авеню, Нью-Йорк, штатНью-Йорк, 10017-1307, США. Телефонный номер Компании, включая междугородный телефонный код: +1 (212) 282-5000.

 

Ценные бумаги компании Avon Products, Inc.

Обыкновенные акции Компании прошли листинг на бирже New York Stock Exchange LLC, где они торгуются под символом AVP. По состоянию на 31 декабря 2013 года в реестре акционеров Компании было зарегистрировано около 14 743 акционеров. На 31 января 2014 года было выпущено и находилось в обращении 433 955 008 обыкновенных акций. На 20 ноября 2014 года цена закрытия акций составила 9,55 доллара США. Минимальная и максимальная цена акции за 52 недели, предшествующие 20 ноября 2014 года, составляла 9,32 и 18,12 доллара США соответственно.

 

В 2013 и 2012 финансовом году Компания выплатила квартальные дивиденды в размере 0,24 доллара США на обыкновенную акцию за 4 квартала и 0,75 доллара США на обыкновенную акцию за 4 квартала соответственно. В будущем выплата любых дивидендов будет осуществляться при условии принятия Советом директоров решения об объявлении дивидендов.

 

Источники дополнительной информации о Компании и ее ценных бумагах

Отчеты и иная информация, представленная Компанией в SEC, доступны бесплатно на сайте Компании по адресу https://investor.avoncompany.com/docs.aspx?iid=3009091 по мере публикации таких отчетов на сайте SEC.

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 1

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once