Обзор компании Чесапик Энерджи Корпорейшн (Chesapeake Energy Corporation)

Информация о компании Chesapeake Energy Corporation

Обзор компании Чесапик Энерджи Корпорейшн (Chesapeake Energy Corporation)Компания Chesapeake Energy Corporation в настоящее время является вторым крупнейшим производителем природного газа и замыкает десятку крупнейших производителей жидких углеводородов в США. Компания владеет долями в большом количестве газовых и нефтяных скважин (около 46 800), из которых в течение 4 квартала 2013 года добывалось в среднем порядка 665 млн. баррелей в нефтяном эквиваленте в день в пересчете на доли Компании. Компания относится к промышленному сектору.

 

Компания обладает большой и географически диверсифицированной ресурсной базой природного газа и жидких углеводородов из нетрадиционных источников на суше. Компания занимает лидирующие позиции в богатых ресурсами комплексах нефтегазоносных пород на месторождении Eagle Ford Shale в Южном Техасе; месторождениях Utica Shale в Огайо и Пеннсильвании, Granite Wash и Hogshooter в Кливленде, комплексах нефтегазоносных пород Tonkawa и Mississippi Lime в бассейне Анадарко в Северовосточной Оклахоме, Техасском выступе и Южном Канзасе; и месторождении Niobrara Shale в бассейне Паудер Ривер в Вайоминге.

 

Ключевыми для Компании месторождениями природного газа являются Haynesville Shale и Bossier Shale в Северозападной Луизиане и Восточном Техасе; Marcellus Shale в бассейне северных Аппалачей в Западной Вирджинии и Пеннсильвании; и Barnett Shale в бассейне Форт-Уэрт в Северном и Центральном Техасе. Компания также оказывает услуги по сжижению природного газа, маркетингу и нефтепромысловые услуги.

 

Компания была основана в 1989 году и является корпорацией, учрежденной в соответствии с законодательством штата Оклахома. Штаб-квартира Chesapeake Energy Corporation находится по адресу: 6100 Норд Уэстерн Авеню, Оклахома Сити, штат Оклахома, 73118, США. Телефонный номер Компании, включая междугородный телефонный код: +1 (405) 848-8000.

 

Ценные бумаги компании Chesapeake Energy Corporation

Обыкновенные акции Компании прошли листинг на бирже New York Stock Exchange LLC, где они торгуются под символом CHK. По состоянию на 11 февраля 2014 года в реестре акционеров Компании было зарегистрировано 2 200 акционеров. На вышеуказанную дату было выпущено и находилось в обращении 666 212 515 обыкновенных акций. На 20 ноября 2014 года цена закрытия акций составила 23,95 доллара США. Минимальная и максимальная цена акции за 52 недели, предшествующие 20 ноября 2014 года, составляла 16,69 и 29,92 доллара США соответственно.

 

Компания выплатила квартальные дивиденды в размере 0,35 доллара США на обыкновенную акцию за 4 квартала как в 2012, так и в 2013 финансовом году. В будущем выплата любых дивидендов будет осуществляться при условии принятия Советом директоров решения об объявлении дивидендов.

 

Источники дополнительной информации о Компании и ее ценных бумагах

Отчеты и иная информация, представленная Компанией в SEC, доступны бесплатно на сайте Компании по адресу https://www.chk.com/Investors/Pages/SEC.aspx по мере публикации таких отчетов на сайте SEC.

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 2

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once