$AEMD И ЭБОЛА

С середины Сентября, слово Эбола имело сильное влияние на акции имеющие какое либо значение к данному вирусу. Как дешевые акции так и дорогие, все без исключения получили сильную любовь со стороны инвесторов и спекулянтов, не говоря уже о тех участниках которые купили акции на хаях и остались сидеть в них. Тут мы бы хотели упомянуть акцию $AEMD которая совершила рост 0.075 цента до хая в 0.72 цента. Aethlon Medical, Inc.совершила рост в более чем 800 процентов.

 

$AEMD И ЭБОЛА

 

Журнал Time Magazine назвал устройство Aethlon Hemopurifier одной из лучших изобретений года. Это устройство первое в классе биофильтрации и уничтожении вирусов и вредных для иммунитета белков инфицированных пациентов вирусов Эбола, HIV и гепатита С. Основная идея препарата это отфильтровывание вируса из крови. Согласитесь неплохой набор для акции торгующейся на ОТС и имеющей неплохой потенциал на будущее.

$AEMD И ЭБОЛА

 

 

После сильного роста, даже на очень позитивных новостях, акция начинается сливаться. Положительный эксперимент с вирусом Эбола и потенциальное распространения вируса дают неплохой шанс для дальнейшего ралли, а также шорта в моменте. Напомним, что Aethlon Medical, Inc. это медицинская компания фокусирующаяся на инновациях в области лечения рака, вирусов и инфекций.

Подробнее у нас на сайте

$AEMD И ЭБОЛА

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 2

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once