Обзор компании Аллерган, Инк. (Allergan, Inc.)

Информация о компании

Обзор компании Аллерган, Инк. (Allergan, Inc.)Многопрофильная компания Allergan, Inc. работает в сфере здравоохранения и специализируется на разработке и серийном производстве инновационных фармацевтических, биологических препаратов, медицинских приборов и безрецептурных продуктов, которые дают возможность людям жить более полной жизнью – видеть лучше, двигаться свободнее и выражать себя более полным образом. Компания открывает, разрабатывает и производит в промышленных масштабах широкую линейку продукции для офтальмологического, неврологического, урологического и других специализированных рынков, включая рынок эстетической медицины и медицинской дерматологии, в более чем 100 странах мира. Компания относится к сектору здравоохранения.

 

Кроме того, Компания является новатором в области исследований и разработки специализированных фармацевтических, биологических и медицинских устройств. Усилия Компания по исследованиям и разработке сконцентрированы на продуктах и технологиях, связанных с многочисленными специализированными областями, в которых Компания или уже ведет свою деятельность, или планирует вести ее, поскольку там существуют существенные медицинские потребности. Компания дополняет свою деятельность в области исследований и разработок своим стремлением находить и получать новые технологии в рамках лицензирования, совместных исследований, а также на базе совместных предприятий и приобретенных активов.

 

Компания была основана в 1950 году и затем в 1977 году была зарегистрирована в качестве корпорации, учрежденной в соответствии с законодательством штата Делавэр.Штаб-квартира Allergan, Inc. находится по адресу: 2525 Дюпонт Драйв, Ирвин, штат Калифорния, 92612, США. Телефонный номер Компании, включая междугородный телефонный код: +1 -(714) 246-4500.

 

Ценные бумаги компании Allergan, Inc.

Обыкновенные акции Компании прошли листинг на бирже New York Stock Exchange LLC, где они торгуются под символом AGN. По состоянию на 14 февраля 2014 года в реестре акционеров Компании было зарегистрировано около 4 420 акционеров. На 20 февраля 2014 года было выпущено и находилось в обращении 298 467 649 обыкновенных акций. На 20 ноября 2014 года цена закрытия акций составила 210,20 доллара США. Минимальная и максимальная цена акции за 52 недели, предшествующие 20 ноября 2014 года, составляла 94,98 и 214,20 доллара США соответственно.

 

В 2013 и 2012 финансовом году Компания выплатила квартальные дивиденды в размере 0,20 доллара США на обыкновенную акцию за 4 квартала и 0,20 доллара США на обыкновенную акцию за 4 квартала соответственно. В будущем выплата любых дивидендов будет осуществляться при условии принятия Советом директоров решения об объявлении дивидендов.

 

Дополнительная информация о компании Allergan, Inc.

Отчеты и иная информация, представленная Компанией в SEC, доступны бесплатно на сайте Компании по адресу https://agn.client.shareholder.com/sec.cfm по мере публикации таких отчетов на сайте SEC.

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 2

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once