РТС, итоги седьмой недели боковика

      Вот и заканчивается седьмая недели невыносимого боковика на фьючерсе РТС. Какая я уже писала в предыдущих постах  https://utmagazine.ru/posts/6275-rts-vzglyad-na-tekuschuyu-situaciyu  и   https://utmagazine.ru/posts/6037-rts-tekuschaya-situaciya выход из этого деапазона все же предполагаю вверх.

     Сегодняшняя торговая сессия еще не завершилась и мы торгуемся вблизи важного уровня сопротивления 83500. Но в  целом, мне очень нравится как закрывается недельный таймфрейм. Не важно, что происходит на малых таймах, потому что именно большой таймфрейм вырисовывыет более четкую картину, что же происходит с инструментом и кто в нем сильнее на данный момент. 

    Не смотря на очень много негативных внешних факторов, оказывающих давление на Российский фондовый рынок многие акции на этой неделе росли, а рубль немного укрепился, против прошлой недели. Также рост цены на нефть, положительно сказывается на рынке в целом.

    Мои личные рекомендации, не переносите через выходные шорты. Если ничего глобально страшного не произойдёт, открытие рынка в понедельник может быть импульсно сильным вверх. 

    Сегодняшняя вечреняя встреча с Германией и Франций продлится с 17-30 и до глубокой ночи. Рынок в ожидании замер.

    Лучше всего не входить сегодня больше в сделки, а спокойно отдыхать) Выходные провести с пользой для души и тела)) Всем интересных выходных))))

РТС, итоги седьмой недели боковика

 

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 2

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once