Обзор компании Верайзон Коммьюникейшнз Инк. (Verizon Communications Inc.)

Информация о компании Verizon Communications Inc.

Обзор компании Верайзон Коммьюникейшнз Инк. (Verizon Communications Inc.)Компания Verizon Communications Inc. представляет собой холдинговую компанию, которая, действуя через свои дочерние организации, является ведущим в мире провайдером связи, информационных и развлекательных продуктов и услуг для потребителей, организаций и правительственных органов с присутствием в 150 странах. В целях учета Компания выделяет два бизнес сегмента: беспроводные коммуникации и проводные коммуникации. Компания относится к технологическому сектору.

 

К сегменту беспроводных коммуникационных продуктов и услуг относятся предоставление беспроводных услуг передачи речи и данных и продажа оборудования потребителям, организациям и правительственным клиентам в США.

 

К сегменту проводных коммуникационных продуктов и услуг относятся продукты и услуги связи с расширенными возможностями для передачи речи, данных и видео, передача видео и данных по широкополосным каналам, корпоративные сетевые решения, услуги центра данных и облачные сервисы, управляемые сетевые услуги, а также услуги местной и междугородней телефонной связи. Компания предоставляет эти продукты и услуги потребителям в США, а также операторам связи, организациям и правительственным клиентам в США и более чем в 150 других странах мира.

 

Компания была основана в 1983 году и является корпорацией, учрежденной в соответствии с законодательством штата Делавэр. Штаб-квартира Verizon Communications Inc. находится по адресу: 1095 Авеню ов зе Америкас, Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, 10036, США. Телефонный номер Компании, включая междугородный телефонный код: +1 (212)395-1000.

 

Ценные бумаги компании Verizon Communications Inc.

Обыкновенные акции Компании прошли листинг на бирже New York Stock Exchange LLC, где они торгуются под символом VZ. По состоянию на 31 декабря 2013 года в реестре акционеров Компании был зарегистрирован 585 931 акционер. На 24 февраля 2014 года было выпущено и находилось в обращении 4 141 140 749 обыкновенных акций. На 20 ноября 2014 года цена закрытия акций составила 50,19 доллара США. Минимальная и максимальная цена акции за 52 недели, предшествующие 20 ноября 2014 года, составляла 45,45 и 53,66 доллара США соответственно.

 

В 2013 и 2012 финансовом году Компания выплатила квартальные дивиденды в размере 2,09 доллара США на обыкновенную акцию за 4 квартала и 2,03 доллара США на обыкновенную акцию за 4 квартала соответственно. В будущем выплата любых дивидендов будет осуществляться при условии принятия Советом директоров решения об объявлении дивидендов.

 

Дополнительная информация о компании Verizon Communications Inc.

Отчеты и иная информация, представленная Компанией в SEC, доступны бесплатно на сайте Компании по адресу https://www.verizon.com/about/node/269/ по мере публикации таких отчетов на сайте SEC.

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 2

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once