Обзор компании Уолгрин Ко. (Walgreen Co.)

Информация о компании Walgreen Co.

Обзор компании Уолгрин Ко. (Walgreen Co.)Компания Walgreen Co. вместе со своими дочерними организациями управляет крупнейшей сетью аптек в Соединенных Штатах с объемом чистой выручки 76,4 млрд. долларов США за финансовый год, закончившийся 31 августа 2014 года. Компания предоставляет потребителям удобный многоканальный доступ к потребительским товарам и услугам, лекарственным препаратам, товарам и услугам в области здравоохранения на всей территории США. Компания предлагает свои товары и услуги через сеть аптечных магазинов, а также посредством почтовых и телефонных сообщений, в сети Интернет и через мобильные приложения. Компания относится к сектору потребительских товаров и услуг.

 

Компания реализует рецептурные и безрецептурные препараты, а также потребительские товары, включая полуфабрикаты и свежие продукты, домашнюю утварь, товары личной гигиены, косметику и предоставляет услуги по печати фотографий. Услуги, оказываемые Компанией в области здравоохранения и красоты, помогают улучшить состояние здоровья пациентов, а также оптимизировать издержки заказчиков услуг, включая работодателей, организации медобслуживания, систему здравоохранения, компании, управляющие фармацевтическими пособиями и организации государственного сектора.

 

Компания была основана в 1901 году и затем в 1909 году была зарегистрирована в качестве корпорации, учрежденной в соответствии с законодательством штата Иллинойс.Штаб-квартира Walgreen Co. находится по адресу: 108 Уилмот Роуд, Дирфилд, штат Иллинойс, 60015, США. Телефонный номер Компании, включая междугородный телефонный код: +1 (847) 315-2500.

 

Ценные бумаги компании Walgreen Co.

Обыкновенные акции Компании прошли листинг на бирже New York Stock Exchange LLC, где они торгуются под символом WAG. По состоянию на 31 августа 2014 года в реестре акционеров Компании было зарегистрировано около 73 730 акционеров. На вышеуказанную дату было выпущено и находилось в обращении 950 386 889 обыкновенных акций. На 20 ноября 2014 года цена закрытия акций составила 67,34 доллара США. Минимальная и максимальная цена акции за 52 недели, предшествующие 20 ноября 2014 года, составляла 54,86 и 76,39 доллара США соответственно.

 

В 2014 и 2013 финансовом году Компания выплатила квартальные дивиденды в размере 1,2825 доллара США на обыкновенную акцию за 4 квартала и 1,14 доллара США на обыкновенную акцию за 4 квартала соответственно. В будущем выплата любых дивидендов будет осуществляться при условии принятия Советом директоров решения об объявлении дивидендов.

 

Дополнительная информация о компании Walgreen Co.

Отчеты и иная информация, представленная Компанией в SEC, доступны бесплатно на сайте Компании по адресу https://investor.walgreens.com/sec.cfm по мере публикации таких отчетов на сайте SEC.

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 1

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once