Доллар снова упал

Доллар снова упалРоссийский рубль стремительно ускоряет свой рост по отношению к доллару и евро на «Московской бирже». Сегодня, 26.02 американский доллар впервые опустился ниже 60 рублей в 9 января. Падение стало возможным благодаря повышению спроса на рублевую ликвидность, а также по причине роста стоимости нефти.

 

Сегодня доллар на ЕТС опустился до 59,77 рублей – это на 1,62 рубля ниже, чем уровень предыдущего закрытия торгов. Снизился и евро – до 68,006 рублей (падение на 1,734 рубля).

 

Напомним, что с начала этой недели американская валюта уже потеряла 2,3 рубля (3,7%), европейская валюта потеряла 2,5 рубля (падение на 3,6%).

 

Как уже говорилось выше, укрепление курса рубля эксперты связывают с подорожанием нефти – на Brent индексные фьючерсы поднялись выше 62$ за баррель. Свою роль сыграл и налоговый период, который способствовал повышению спроса на ликвидность рубля.

 

Апрельские фьючерсы на нефть Brent показали 3,8% рост (по данным лондонской биржи ICE). На 1% подорожала и WTI – до уровня 51,09$

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 1

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once