Trading Floor Review (01-05 June).

Всем привет!

Мы продолжаем наш еженедельный обзор за прошедшую неделю. Но прежде чем перейти к самому обзору, скажу пару слов о рынке в целом.

 

Главные события:

 

  • Число рабочих мест в экономике США в мае выросло на максимальные с декабря 280 тыс. При этом безработица в США в мае увеличилась с 5,4%, минимума с мая 2008 г., до 5,5%.  На фоне этого произошел резкий скачек курса в паре EUR/USD.

Trading Floor Review (01-05 June).

  • После недавних слухов Intel (NASDAQ: INTC ) и Altera Corporation (NASDAQ: ALTR) объявил в  понедельник о окончательном соглашении, согласно которому Intel будет приобретать Altera по $54 за акцию сделка оценивается примерно в  $16,7 млрд.
  • T-Mobile (NYSE: TMU) и DISH Network (Nasdaq: DISH ) были в центре внимания в начале четверга после сообщения о том, что находятся в стадии  переговоров о слиянии.
  • Рубль дешевеет на фоне падения цен на нефть после решения ОПЕК о сохранении квот на добычу. Баррель марки Brent стоит 61,47 доллара. В данный момент курс доллара составляет 56.29 руб.

 

Краткий итог:

Тенденция прошлой недели осталась неизменна. Начало недели было провальным! В понедельник, вторник и среду (за исключение пары стаков) торговать было нечего. На их фоне четверг был весьма неплох, а пятница вообще феерична. Но не будем лить воду и перейдем к главному!

 

let's go! 

 

1) SINA Corp (SINA). Понедельник, новостной стак. SINA открывается с хорошим гэпом в 4 доллара, выше важного ( по дейли) уровня 45,00 и демонстрирует великолепный рост, в течение первого часа. Если посмотреть на график, то сразу становиться понятно, что стак прост как 5 копеек. Просто купи  на откате. В каждом из указанных моментов риск 15-20 центов с огромным ревордов! 

Trading Floor Review (01-05 June).

2) Ignyta Inc (RXDX) В нем ситуация немного схожа с SINA. Точнее очень похожи начальные условия. Новостной стак, открылся с гэпом выше уровня по дейли. Для тех кто наблюдал за ним утром, было хорошо видно, что на уровне 11.00 есть сильный покупатель. И зайдя там с риском 10-15 центов ( а больше тут и не надо) можно было получить реворд в 1-2 поинта. Но на этом стак не остановился. Проведя 2 часа в рендже он показал великолепный лонг в  2  поинта, с огромным количеством точек для входа и чистым движением. И по праву получает звание лучшего стака понедельника!

Trading Floor Review (01-05 June).

 

3) InterXion Holding (INXN). На моей памяти, новозеландские ADR всегда отличались повышенной склонность к уничтожению твоего PNL, но тут произошла противоположная ситуация. Открывшись с гэпом в 1.5 и за 3 минуты упав на ещё на 2,5 поинта произошел классические bottom pick. Но признаюсь такое торговать сложно и страшно, тут нужен опыт.

Trading Floor Review (01-05 June).

5) Medivation Inc (MDVN). Четверг. Скажу сразу это не новостной стак и вообще первые 2 часа он был  отвратным. Но в обед он оказался классикой тех. анализа. Стак сливали 3 дня подряд , на 4 его открыли на уровне предыдущего лоу. Первая попытка пролить его закончилась крахом. Но после он начал становиться в даун-тренд. Далее была отличная консолидация на уровне предыдущего лоу, такие моменты мы в офисе (в шутку) называем “Проторговка Маркова”. Консолидация переросла в уверенное пробитие дей-лоу и отличный Даун-тренд, с большим количеством точек для входа. Что может быть проще ? Просто продай на откате, двигай стоп и зарабатывай easy money )

Trading Floor Review (01-05 June).

6) Syngenta AG (SYT) Прежде чем начать комментировать, хочу рассказать небольшое предисловие. В среду SYT за минуту вырос на 8$, но после встал в жуткий рендж. А теперь перейдем к главной части). Как показала предыдущая неделя и ещё ранее, все эти мощные мувы, на следующий день заканчиваются сливом. И в четверг чуда не произошло. С самых первых минут стак показал сильный Даун-тренд и сливался до самого закрытия. Как видно на чарте, точек для входа было огромное множество, а точка для выхода только одна и это закрытие рынка! Trend is your friend.

Trading Floor Review (01-05 June).

7) Bio-Reference Laboratories Inc (BRLI) Главная драма четверга. Стак открылся с гепом почти в 30 процентов, после новости что его купит OPK. Спустя час после открытия он встал в четкий даун-тренд и слился на 7 поинтов. И опять огромное количество точек для входа. В нашем офисе только 1 человек его продал, Игорь ты крут !!! И закончить комментирование BRLI хочет старой трейдерской поговоркой “Buy the rumor, sell the news!”.

Trading Floor Review (01-05 June).

8) После разбора BRLI, мне очень захотелось разбавить обзор чем то менее волатильным. Так что опять четверг и на сцену выходит Mylan (MYL) стачек относящийся к разряду red to green. Я прекрасно понимаю что попасть в начало движения очень сложно и маловероятно, но хочу показать вам пару мест, где с небольшими рисками (10-15 центов) можно было забрать 50-80 центов, особо не напрягаясь.

Trading Floor Review (01-05 June).

9) Для меня  лучшим стаком, лучшего дня недели был Qihoo 360 Technology Co Ltd (QIHU). Для него, как и для большинства китайских компаний, утро началось с мощнейших покупок. Далее последовал 3-часовой редж на важном(по дейли) уровне 60,00 и красивейший выход из ренджа. В любом из указанных мест минимальный риск с огромным ревордом. И как говориться Trend is your friend!

Trading Floor Review (01-05 June).

10) Energen Corp. (EGN)  в этот раз стачек из сектора Independent Oil & Gas. Позвольте оставить без комментариев первую половину дня, я хочу поговорить о второй. Что в ней такого интересно ? Да все ! Это шикарнейший ап-тред с несколькими “Марковскими проторговками” и кучей мест для захода или докупки.

Trading Floor Review (01-05 June).

11) New Media Investment Group Inc (NEWM)  Я практически на 90% уверен что его торговали почти все. А если быть точнее разворачивали. Потому что он был прост и обыден для всех кто сидит в нашей трансляции. Выход из тренда, спайк и покупка. Но тут была одна весьма предсказуемая неприятность, я говорю о мощном сборе лонгистов.  В 80% случаев если стак не делает примерно такого продолжения как я указал синим цветов, то  он дает 60-80 центов, а потом очень мощно высаживает. Скажу честно я так и не купил его, НО я продал в 19.32 и был одним из тех кто помог разобрать тот самый бид =)

Trading Floor Review (01-05 June).

12) Ну и пошли пятничный драмы) Diageo plc (DEO) как и в случае с HUM в прошлую пятницу, попрошу просто запомнить чарт.

Trading Floor Review (01-05 June).

Увидев DEO я сразу начал смотреть как отреагировали стаки из его сектора и наткнулся на Anheuser Busch Inbev SA (BUD).

Trading Floor Review (01-05 June).

13) Molson Coors Brewing Company (TAP) ещё одна компания отреагировавшая на DEO. Интересена она тем что после выхода новости на DEO, она отреагировала небольшим ростом и потом на объемах пробила мощный лвл 74,00 вниз. И логика тут проста если его продают, значит новость для них плохая и надо пихать в шорт. Как видите времени для принятия решения было предостаточно. после был опять классический bottom pick.

Trading Floor Review (01-05 June).

Время уже 8 утра и я наконец закончил писать обзор )

Оставляйте комментарии, смотрите Trading Floor, подписывайтесь на наш твиттер https://twitter.com/UTradingFloor. Всем удачных торгов, пока !

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 1

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once