iqoption

WhatsApp объявил войну Telegram

\n

\"WhatsAppПопулярный месседжер WhatsApp начал блокировать ссылки на другой известный месседжер – Telegram. У пользователей все еще сохраняется возможность отправлять друг другу ссылки на Telegram, однако сервис делает их некликабельными и отображаются они как обычный текст. WhatsApp даже ограничивает возможность копирования такой ссылки в буфер обмена гаджета – желающие перейти по ссылке должны набирать ее вручную.

\r\n

О введенных ограничениях заявил создатель Telegram Павел Дуров в своем Твиттер-аккаунте, отметив, что ссылки блокируются только в клиенте на Андроид – в веб-верии WhatsApp и iOS-приложении подобных проблем не наблюдается.

\r\n

«Война» между социальными сетями и мессенджерами началась в этом году, когда Instagram и Facebook начали блокировать ссылки из российской социальной сети Вконтакте. Реакция Вконтакте не заставила себя долго ждать – ссылки на Instagram стали не кликабельными и их приходится вручную копировать в адресную строку. Представители WhatsApp пока никак не комментируют ситуацию с Telegram

\n