iqoption

Хайперы в бинарном трейдинге

\n

Совсем недавно на финансовом рынке появилась новая услуга, которая получила название доверительное управление капиталом инвестора. По своей сути – это передача средств инвестора под управление опытного трейдера, с целью получения прибыли. Как правило, это может быть фиксированная сумма, либо процент от инвестиций. Услуга оказалась невероятно популярной. Да это и понятно. Ведь для того, чтобы получить прибыль, необязательно иметь семь пядей во лбу, и обладать специфическими знаниями. Главное — найти опытного и надежного управляющего, который выполнит всю основную работу по проведению сделки честно, и на высоком профессиональном уровне. Отдавая в доверительное управление свои средства, вы должны быть уверенны, что они не попадут в руки хайперов. Подобный вид мошенничества был изобретен в Америке, и представляет собой простую финансовую пирамиду, работающую, пока есть новые инвесторы. При прекращении финансирования, хайпер тихо исчезает.

\n

Как же уберечься от хайперов?

\n

В первую очередь, обращайте внимание на сайт, и наличие юридических гарантий предстоящей сделки. Как правило, на таких ресурсах полностью отсутствуют сведения о юридическом адресе, нет данных о лицензии, сведений об управляющем. Вместо этого, сайт до отказа заполнен рекламой. Вас должны насторожить обещания больших процентов по сделкам, к примеру, если они будут на уровне 150% от вложенных средств, это и есть явный развод.

\n

Чем характерны хайперские компании?

\n

1. С вами не станут заключать договор, а значит, у вас не будет гарантий получения прибыли. В случае возникновении форс-мажорных ситуаций вы не сможете их оспорить в юридическом порядке.

\n

2. Высокие риски – когда вы не застрахованы от потерь и не сможете вернуть свои инвестиции при разорении компании или управляющего.

\n

3. Отсутствие информации о деятельности компании и ее рейтинге.

\n

Принимая решение о сотрудничестве с такой фирмой, вы очень рискуете, так как можете быстро лишиться своих инвестиций, без малейшей возможности их возврата. Вывод прост — выбирайте надежного управляющего, с высоким рейтингом, деятельность которого подтверждена юридически. Заключайте официальный договор, который защитит вас от любых неприятностей.

\n