iqoption

Work on Wall Street: AT&T отчет и сделка M&A

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

SPY готов открыться в понедельник ростом, торги на премаркете проходят на уровне $215. Фьючерс на нефть, достигнув высокого для себя уровня $52.20, корректируется. Диапазон, в котором он сейчас торгуется заключен между $50.25 и $51. Повлияло решение Ирана, который не хочет вступать в соглашение об ограничении добычи. Страны ОПЕК добиваются заморозки или сокращения добычи, чтобы удерживать цены на нефть в пределах $50 - $60 за баррель.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: ALKS RAI MAN TWX TWTR SNI ROK CERN SGY MSCC GE FB T BEAV BAS BABA VFC COL VZ KMB PHG TMUS TEVA JNJ MMM QSR MCD

Торговые идеи NYSE

 

TMUS

Компания T-Mobile, третий по величине мобильный оператор в США, отчиталась за третью четверть, и ее акции подскочили на премаркете. Их цена может дойти до ближайшего ровного уровня $50. Рост дохода равен 17.8% за четверть, на что повлияло привлечение новых клиентов. Доход составил $9.25 млрд, и оказался ниже прогноза $9.44 млрд. Чистая прибыль выросла до $366 млн и составила 42 цента на акцию, по сравнению со $138 млн и 15 центами на акцию годом ранее.

KMB

Акции компании сильно снижаются после отчета, и учитывая долгий даунтренд, можно рассчитывать на разворот. Компания заработала $1.52 на акцию, что оказалось ниже ожиданий $1.54 на акцию. Производитель товаров первой необходимости таких, как Huggies и Kleenex, получил доход в размере $4.59 млрд.

T TWX

Наконец после извещения о переговорах и росте TWX в конце прошлой неделе было объявлено о том, что стороны пришли к соглашению, и компания AT&T приобретает Time Warner за $85.4 млрд, что составляет $107.50 за акцию. Сделка позволит телекоммуникационной компании получить в собственность такие сети, как CNN, HBO и TNT, наряду с другими медиа проектами. Ранее компания уже совершала поглощения в медиа сфере, так в 2014 была поглощена одна из крупнейших кабельных сетей DirecTV за $48.5 млрд.

AT&T также опубликовала в пятницу свой отчет, согласно которому компания потеряла 268 абонентов мобильных телефонов, которые приносят больше прибыли, чем пользователи планшетов, и пользуются услугами компании более продолжительное время. А в целом за отчетный период AT&T прибавила 212 тысяч пользователей беспроводной связи к своей абонентской базе. Но доход от беспроводной связи упал на 0.7% до $18.2 млрд. Чистая прибыль выросла до $3.33 млрд или 54 центов на акцию, по сравнению с прошлогодними $2.99 млрд и 50 центами на акцию. Доход увеличился на 4.6% до $40.89 млрд, что ниже среднего значения ожидавшегося аналитиками $41.15 млрд.

Всем успешных торгов!