iqoption

HELP! Меня кинул БКС.

Нужна помощь. Я уверен, что меня кинул БКС, но не знаю как поступить.  Мой первый опыт с опционами оказался печальным.  Как не парадоксально по выигрышной позиции на опционах на фьюч РТС.
                Ситуация следующая. К моменту прошлой экспирации опционов по фьючу РТС я владел коллом 180 и путом 195.
                Так как я понятия не имел, как проходит экспирация, а на семинаре проводимым биржей РТС в моем городе было сказано, что биржа эксперирует брокеру опционы всегда, а брокер только по просьбе клиента. То я решил обратиться в офис БКС по вопросу экспирации.
                Финансового консультанта в этот день экспирации, я ни по телефону, ни лично не смог найти. Приехал в офис. На мой вопрос к сотрудникам офиска как экспирировать опционы, после некоторого замешательства, мне пригласили какого-то сотрудника из подвала со словами: «Клиент хочет эксперировать опционы х.з. как это делается разберись». Этот сотрудник по сотовому набирает телефон горячей линии БКС и говорит, что он владеет опционами и х.з. как их эксперировать.  По окончании разговора, говорит мне, что делать ничего не надо, что у меня и так все будет ОК.
                Естественно такой способ консультирования у меня вызвал шок. А учитывая, что на семинаре проводимом РТС по популяризации опционов всей аудитории заявили звоните и требуйте экспирации от брокера, мое недоверие было ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ.
                Я по телефону, найденному на сайте БКС звоню трейдерам и прошу экспирировать мои оба опциона в деньгах, т.к. цена на фьюч в тот момент болталась в районе 192. Мне сказали без проблем и в клиринг будет мне счастье.
                В клиринг и в терминале вижу ВМ в районе 2 рублей по фьючу RIM, при прибыльной позиции в 15К пунктов и не верю своим глазам, думаю какой-то глюк, тем более, что я понятия не имею как проходит экспирация и как долго.
                Этот глюк не прошел и через сутки. Я посмотрел отчет по операциям произошедшим в тот день по моему счету. В отчете увидел не совсем то что я ожидал:
1. как и ожидалось мне поставили фьюч по цене 180 и купили у меня его же 195. В результате чего я заработал 15К прибыли в пунктах фьюча.
2. Мои опционы были закрыты путем продажи по цене НОЛЬ рублей и тут же предъявлены мне к оплате все на теже 15К пунктов фьюча РТС.
                Я написал письмо в центр поддержки клиентов:
1. Почему мои оционы были проданы за 0 рублей?
2. Почему они мне были предъявлены к расчету?
3. И кто в конце концов оказался выгодоприобретателем по этой странной операции?
                После 10 дней молчания, я написал еще раз. Мне ответили, что со мной свяжется финансовый советник. Я получил письмо от советника в котором сказано:
" Да, клиент действительно заработал на фьючерсах, но при этом ВМ по опционам списалась в объеме сопоставимом с прибылью по фьючерсам.
 Как это произошло?
 Вариационная маржа по опционам не зависит напрямую от движению фьючерса. Более важным фактором при её расчете является факт исполнения опциона, поскольку в последний день исполнения опциона текущая расчетная цена по контракту считается за ноль (см. спецификацию контракта fs.rts.ru/files/4711)
 4.2.5. РЦт в целях расчета вариационной маржи по данному Контракту принимается равной 0 (нулю) в следующих случаях:
 · если в ходе текущей клиринговой сессии осуществлено исполнение Контракта;
 · в ходе вечерней клиринговой сессии последнего дня заключения Контракта."
                Так как ответ я получил из офиса который  консультирует способом звонка на свою же горячую линию и то что у меня так и остается ощущение кидалова я не могу  принять такой ответ .
ЧТО ВЫ ОБ ОВСЕМ ЭТОМ ДУМАЕТЕ?
И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?